Готовим фаршированный хлеб – пиццу

Бутерброды, тосты, В духовке, Пицца

Фото к рецепту: Быстрая "пицца" на хлебе

Признаюсь честно — пиццу печь не умею. Вернее, печь-то умею, но результатом обычно недовольна. Всё мне кажется, что тесто недостаточно пропекается под начинкой. Поэтому решила попробовать рецепт пиццы на готовом хлебе. Эксперимент удался! И быстро, и вкусно, как раз то, что мне надо. Хотя, по сути, это обычные горячие бутерброды.

Фото к рецепту: Ленивая пицца

Как быстро и вкусно приготовить завтрак на скорую руку или перекус? Выход – ленивая пицца! Дети и взрослые в полном восторге! Готовится быстро, получается очень вкусно!

Фото к рецепту: Пицца в хлебе

Приготовить пиццу из хлеба очень просто и быстро можно по этому рецепту. Нужен лишь хлеб или батон, любимые ингредиенты для начинки и немного терпения, чтобы дождаться, когда пицца приготовится.

Фото к рецепту: "Ложная" пицца на хлебе

Мне нравится такой вариант быстрой пиццы, которая готовится на ломтике хлеба. Ингредиенты самые традиционные — колбаса, сыр, помидор.

Фото к рецепту: Закусочная пицца на слоеном тесте

Хрустящая пицца на слоеном тесте, с овощной сальсой из помидоров с базиликом и каперсами. Подается пицца как закуска, нарезанной небольшими прямоугольными кусочками.

Фото к рецепту: Ленивые мини-пиццы в булочках

Если хочется пиццы, а желания возиться с тестом нет — на помощь придёт этот простой и замечательный рецепт. Хрустящие булочки с сочной начинкой из мяса и овощей под сырной корочкой хоть и не похожи на пиццу внешне, но их вкус очень напоминает это многими любимое блюдо.

Фото к рецепту: Бутерброд "Мини-пицца"

Не всегда и не у всех есть время и желание возиться с тестом. В таком случае вам придет на выручку рецепт быстрых горячих бутербродов «Мини-пицца».

Фото к рецепту: "Пицца" из багета (горячие бутерброды с грибами и фаршем)

Приготовить горячие бутерброды с грибами и фаршем «а-ля пицца» из багета — не составит труда!

Фото к рецепту: Пицца-ролл (быстрая пицца из лаваша)

Рецепт вкуснейшей пиццы за 10 минут. Попробуйте необычную пиццу-ролл (рулет из лаваша) с начинкой из салями, сыра, помидоров.

Фото к рецепту: Вкусная домашняя пицца

Рецепт вкусной домашней пиццы на дрожжевом тесте.

Фото к рецепту: Мини-пицца с ветчиной и цуккини

Такие мини-пиццы готовятся на небольших булочках, что делает готовое блюдо очень удобным для подачи.

Фото к рецепту: Мини-пиццы "Для влюблённых"

Настоящая находка для романтиков — быстрые мини-пиццы в форме сердечек. Ими вполне можно дополнить «кофе в постель». Корж-основа — из готового дрожжевого теста, и простая начинка — из колбасы и сыра. Приготовить такие пиццы для влюблённых не составит особого труда, да и по времени совсем недолго, вполне реально для утра.

Фото к рецепту: Фаршированный батон (буррито по-студенчески)

Доброго дня. Попробовав приготовить фаршированный батон, запечённый в духовке, я понял, что это отличный рецепт для студентов! Пицца-батон — это сытно, вкусно, быстро и для всей компании. Экспериментируйте со вкусами, ну и, думаю, принцип всем ясен. Удачи!

Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

Пицца в батоне в духовке – три подробных рецепта и видео

Ввиду отсутствия свободного времени и огромного желания побаловать себя чем-нибудь вкусным, мы частенько начинаем видоизменять стандартные блюда и пробовать их готовить иными способами. Запеченная пицца в батоне в духовке относится именно к таким экспериментам.

Вариант 1: пицца во французском багете

Наметили встречу с друзьями, а времени на подготовку совершенно нет? Тогда при помощи этого рецепта Вы можете на скорую руку сделать порционные пиццу из батона в духовке. Необходимые ингредиенты:

  • Французский багет – 1 шт.;
  • Томат – 1 шт.;
  • Колбаса варено-копченая – 100 г;
  • Сыр твердый – 100 г;
  • Приправа «прованские травы» – ½ ч. ложки;
  • Масло сливочное – 20 г;
  • Майонез – 3 ст. ложки;
  • Соль.

Бочонки из багета

Батон необходимо нарезать на куски длиной около 6-7 сантиметров, затем аккуратно удалить мякиш из сердцевины, но сделать это нужно таким образом, чтобы у своеобразного бочонка осталось «дно».

На дне каждого кусочка расположите по одному маленькому кусочку сливочного масла. После этого приступим к начинке. Первым слоем укладываем колбасу, нарезанную мелкими кусочками, затем идет слой из томата, нарезанного маленькими кубиками, солим по вкусу.

Пицца в багете - процесс начинки

Верх начинки смажьте небольшим количеством майонеза, добавьте специй. Начиненные куски багета отправляем в духовой шкаф, разогретый до 180 градусов, на 10-15 минут. По истечении указанного времени достаньте емкость с мини-пиццами, посыпьте каждую тертым сыром и поставьте еще на 5-7 минут в духовку.

Готовая пицца в багете

Хрустящая мини-пицца в батоне прекрасная идея не только для посиделок с друзьями, но также и может быть подана на завтрак. Такое блюдо довольно калорийное, питательное, а главное очень вкусное. Отличное настроение и заряд бодрости на весь день обеспечен. Приятного аппетита!

Вариант 2: ленивая пицца в духовке из батона

Быстрые рецепты все больше обретают огромную популярность, что связано с бешеным ритмом жизни и отсутствием лишней свободной минутки. Кончено же, пицца в батоне в духовке по этому рецепту готовится настолько просто, что справится даже школьник. И пусть это не исконное итальянское блюдо, но все же очень вкусное, ароматное и аппетитное. Необходимый набор ингредиентов:

  • Батон небольшой – 1 шт.;
  • 2-3 вида колбасы, общей массой – 100 грамм;
  • Маслины (без косточек) – 7-10 шт.;
  • Кукуруза консервированная – 2 ст. ложки (по желанию);
  • Сыр твердый – 100 грамм;
  • Паста томатная – 5 ст. ложек;
  • Соль, специи.

Как указано выше консервированную кукурузу можно и не добавлять. Если Вы решили исключить данный продукт, его прекрасно заменят 2-3 шампиньона, нарезанных ломтиками шампиньона, или 50 грамм консервированных грибов.

Половинки батона

Батон разрежьте на две части, частично удалите мякиш из половинок, чтобы в каждой части хлеба образовалась небольшая ниша для начинки.

Нарезка колбасы

Как было сказано ранее, подойдут любые два-три вида колбасы и лучше, чтобы они все были разные, например, ветчина, копченная и вареная колбаса. Также можно использовать сосиски, сардельки или даже бекон, все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Мясные продукты необходимо нарезать мелкими кубиками.

Маслины нарежьте колечками, сыр натрите на крупной терке.

Теперь приступим к начинке хлеба. Для начала хлебные «ниши» смажьте томатной пастой или кетчупом.

Если Вы хотите, чтобы пицца получилась еще более сочной, то можно добавить к пасте немного майонеза.

Пицца в батоне перед запеканием

Равномерно заполните нижнюю часть хлеба мясной нарезкой, маслинами, кукурузой (или грибами), тертым сыром, а также не забудьте по вкусу посолить и добавить специй. Накройте наполненную половинку верхней половиной.

Готовая пицца

Противень застелите листом фольги, на него переложите начиненный батон. Запекается такая чудо пицца при температуре 180С примерно 15-20 мин.

Готовое блюдо нарежьте длинными кусочками, и подавайте к столу сразу из духовки, пока горячо! По этому рецепту с фото можно приготовить пиццу в батоне в духовке с разными начинками, экспериментируйте, добавляйте и меняйте ингредиенты, чтобы получить новые изумительные вариации вкуса.

Читайте также  Делаем тайник с запасным ключом на кузове автомобиля

Вариант 3: пицца на хлебе в духовке «студенческая»

Как известно, студенты народ неприхотливый и изобретательный, это касается не только учебы, но и кухни. Когда в арсенале есть только палка колбасы и батон хлеба, а бутерброды надоели так, что на них уже смотреть не хочется, приходится напрягать фантазию.

Как приготовить пиццу в духовке из батона при минимальном наборе продуктов? Очень легко, а главное, что получается это блюдо всегда восхитительным! Как говорится «все гениальное просто». Необходимые продукты:

  • Багет – 1 шт.;
  • Кетчуп – 2-3 столовые ложки;
  • Майонез – 2 столовые ложки;
  • Колбаса (любая) – 150 грамм;
  • Сыр – 100 грамм;
  • Соль, специи.

Поскольку пицца носит гордое название «студенческая», то и набор продуктов указан соответственно аскетичный. Однако в ход можно пустить любые дополнительные ингредиенты по желанию (и наличию): томаты, грибы, болгарский перец, зелень, оливки, курица и другие. Естественно необходимо соблюдать пропорции, иначе все перечисленные продукты просто не уместятся на багете.

На заметку: колбаса может быть прекрасно заменена сосисками.

Духовой шкаф предварительно прогрейте, установив отметку температуры на показателе 200 градусов.

Багет разделите пополам вдоль на две половинки. Каждую часть смажьте соусом, который готовится путем смешения кетчупа и майонеза.

Колбасу нарежьте небольшими кусочками или тонкими ломтиками, равномерно распределите по поверхности половинок багета.

Пицца на багете

Затем каждую заготовку посыпьте тертым сыром, переложите в форму для запекания. Готовить около 10 минут, пока сыр не расплавится. Этого времени хватит, чтобы хлеб стал хрустящим.

На заметку: такое лакомство можно запечь не только в духовке, но и микроволновке. Но время стоит сократить до 2-3 минут (ориентируйтесь на мощность своей микроволновой печи и следите в смотровое окно за процессом приготовления).

Вариант 4: способ приготовления пиццы в духовке на ржаном хлебе

Поскольку не все люди любят белый хлеб, не будем упускать такое замечание из вида и предложим Вам еще один рецепт в формате видеоролика. Здесь подробно описан способ приготовления пиццы на ржаном батоне в духовке за 5 минут с очень хорошей начинкой из колбасы, грибов, маринованных корнишонов и томатов.

Фаршированный хлеб: идеи и рецепты

Фаршированный хлеб – блюдо, в котором сочетается сразу несколько достоинств. Это вкус и аромат только что испеченной буханки. Мегавкусный бутерброд, который можно есть большой компанией. Завтрак или ужин – за считанные минуты. Бюджетное и при этом нарядное лакомство.

Хлеб с сыром – это всегда беспроигрышный вариант, ну а горячий и с любыми другими дополнениями – настоящий подарок для тех, кому нужно быстро и сердито. Выбирайте изделия с плотной корочкой и мягкой серединкой. Выбирайте те, что весят до 800 г – хотя рецепты ниже достаточно гибкие, и вес буханок не является определяющим. Круглые караваи, багеты, чиабатты, булочки или простые батоны – все они хороши для фаршировки.

Единственная вещь, без которой не обойтись, – острый, как бритва, нож, способный резать, а не давить мякоть.

Во всех трех блюдах использован сыр, и это может быть как изысканные и недешевые чеддер, рокфор и камамбер, так и незатейливые плавленый или эстонский. Твердый, с плесенью, рассольная брынза или смесь самых разных сыров – подходят они все или их сочетания.

Хотите сделать более сытное блюдо – добавляйте колбасу, сало или орехи, для легкого – творог, яблоки, овощи. Экспериментируйте напропалую – блюдо фактически невозможно испортить.

Как и когда есть фаршированный хлеб – на ваш выбор, но это может быть большой семейный бутерброд на завтрак, легкий перекус для пикника, дополнение к супу или гарнир ко вторым блюдам.

Каравай «Улыбка мавра»

Ингредиенты на 6 порций:

1 черный каравай типа «Белорусский»
1 1/2 ст. тертого твердого сыра типа «Российский» или «Голландский»

1 ст. л. сушеных пряных трав

¼ ч. л. молотого красного перца

2 ст. л. сливочного масла

Разогрейте духовку до 200°С. Нарежьте хлеб кубиками, но не насквозь, а только верх и оставьте нижнюю часть – около 2 см – целой. Вам понадобится очень острый нож. Смешайте сыр с травами и перцем. Нафаршируйте изделие смесью, осторожно посыпав все промежутки между вертикальными ломтиками. Уложите буханку на лист фольги и полейте верх растопленным сливочным маслом. Оберните плотно в фольгу и поставьте в духовку на 10 минут. Откройте фольгу и дайте буханке подрумяниться еще 3-4 минуты. Подавайте сразу же.

Багет «Французский поцелуй»

Ингредиенты на 6 порций:

1 длинный французский багет

450 г говяжьего фарша

2 ст. л. нарезанного лука

1/2 ст. нарезанного сельдерея

1 ч. л. измельченного чеснока

1 пакет сухого грибного супа

2 ч. л. соуса Вустершир

соль и перец для вкуса

1 ст. тертого сыра чеддер

1/2 ст. л. нарезанной петрушки

Разогрейте духовку до 200°С. Разрежьте хлеб пополам вдоль и выберете мякиш из середины. Обе половинки уложите на противень. Поместите мякиш в большую миску и разорвите на мелкие куски. Обжарьте говяжий фарш и лук в большой сковороде на среднем огне. Слейте смазку. Добавьте сельдерей и чеснок. Потушите несколько минут, пока сельдерей не станет мягким. Затем добавьте сухой суп, молоко и соус Вустершир. Посолите и поперчите. Перемешайте и варите смесь до загустения – примерно 5 минут. Добавьте в смесь мякиш и перемешайте как следует. Вылейте смесь в центр одной из половинок багета. Присыпьте тертым сыром и накройте второй половинкой. Выпекайте 10- 15 минут. Выньте из духовки и дайте постоять немного, прежде чем нарезать ломтиками и подать. Наслаждайтесь! Это эффектное блюдо 3 в 1. Идеальная закуска для пикника, праздничного стола или быстрого перекуса.

Примечание: очень быстро можно точно по такому принципу приготовить вариант «Мужественный» с ржаным кирпичиком, заполненным пюре из ветчины и пряностей или печеночным паштетом с вареными яйцами.

Булочки «Омлетные»

Ингредиенты на 2 порции:

6 круглых булочек типа «Школьная»

1 репчатая луковица

200 г шампиньонов

пучок шпината
4 ст. л. 25%-ной сметаны
150 г твердого сыра
горсть кедровых орехов
1 ст. л. растительного масла

соль, красный молотый перец

Разогрейте духовку до 180°С. Очистите и нарежьте лук и грибы. Промойте и нарвите шпинат. Лук и грибы обжарьте на масле в глубокой сковороде, прибавьте шпинат и, когда он опадет, дополните сметаной. Доведите до кипения и выключите огонь. Посолите, поперчите.

На сухой сковороде обжарьте кедровые орешки. Нарежьте оливки. Взбейте яйца с солью и перцем. Смешать все ингредиенты – фарш готов.

Срежьте у булочек верхушки – посолите и поперчите изнутри и капните пару капель масла. Наполните каждую булочку начинкой и посыпьте сверху тертым сыром. Разложите на противне, сбрызните смесью воды и масла и поставьте в печь на 10 минут.

Горячий, сытный завтрак или перекус на работу готов.

Три преимущества фаршированного хлеба:

вместо сыра можно использовать творог или просто сливочное масло с пряностями. В качестве начинки подходят также тушеные или сырые овощи, любые приправы, колбасы, консервированные продукты;

Читайте также  Виды увлажнителей воздуха

для всех рецептов годится любой сыр, в том числе подсохший;

вы можете делать заготовки с утра, и все, что останется сделать вечером, – включить духовку.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

«Пицца» в хлебе

Рецепт: "Пицца" в хлебе

С моими любителями выпечки, особенно несладкой, приходится выдумывать иногда. Вот такой хлебушек получился, а внутри его вкуснятина — пицца! Кусочки сыра расплавились и интересно растеклись внутри. чем больше видов сыра положить, тем интереснее, я взяла 2 вида. хотя и с одним можно уже порадовать своих любителей пиццы. Можно печь как я в хлебопечке, а можно и формы разнообразные использовать.

Ингредиенты для «»Пицца» в хлебе»:

  • Тесто дрожжевое (примерно) — 1 кг
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Колбаса (любая-на ваш вкус) — 150 г
  • Сыр твердый (можно несколько видов) — 150 г
  • Масло растительное (для жарки лука)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3823.5 ккал
белки
116.8 г
жиры
160.4 г
углеводы
503.6 г
100 г блюда
ккал
254.9 ккал
белки
7.8 г
жиры
10.7 г
углеводы
33.6 г

Рецепт «»Пицца» в хлебе»:

Лук режем мелко, обжариваем его на растительном масле с добавлением томатной пасты.
Нарежем мелко колбасу и сыр — кубиками (можно и натереть, если вам так нравится).

Готовим тесто по рецепту хлебопечки или ваш любимый вариант, примерно — 1кг готового теста

Если вы готовите в хлебопечке, то пока замешивается тесто, вам нужно заранее подготовить далее описанные продукты.
Ставим режим обычного хлеба — 3ч. 40мин., после прошествия 20 мин. замесы закончились и вынимаем тесто и лопатку тестомесильную, быстренько делим его на 3-4 части.

Раскатываем лепешки не очень тонко, примерно около 1 см толщиной, и намазываем луково-томатной смесью

Выкладываем колбасу и сыр равномерно и сворачиваем в рулетики, затем эти рулетики выкладываем в форму в порядке поленницы или по спирали, как вам фантазия подскажет, потом рисунок будет в хлебе. Оставляем подходить в теплом месте, выпекаем как обычный хлеб до готовности.
а если у вас хлебопечка, то немного быстрее все нужно делать — время бежит — выкладываем рулеты в ведро, и можно забыть про него (она сама все доделает)

Вынимаем, даем немного отойти под тканевой салфеткой и можно разрезать — каждый раз рисунок будет другим.

У меня не вынимается лопатка тестомесителя, поэтому немного перемешался мой рисунок, когда осаживает хлеб печка. но все равно красиво.
Долго он не задержался у нас)

Приятного аппетита! Можно не резать, а ломать)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?
«Пицца» в хлебе

Рецепт: "Пицца" в хлебе

С моими любителями выпечки, особенно несладкой, приходится выдумывать иногда. Вот такой хлебушек получился, а внутри его вкуснятина — пицца! Кусочки сыра расплавились и интересно растеклись внутри. чем больше видов сыра положить, тем интереснее, я взяла 2 вида. хотя и с одним можно уже порадовать своих любителей пиццы. Можно печь как я в хлебопечке, а можно и формы разнообразные использовать.

Другие варианты рецепта

«Пицца» в хлебе

  • 58
  • 173
  • 12504

Хлеб с сыром и беконом

  • 77
  • 153
  • 3632

Хлеб с ветчиной и сыром

  • 47
  • 74
  • 7422

Хлеб с сыром и сырокопчeной колбасой

  • 46
  • 65
  • 6582

Хлеб с сыром и сырокопченой колбасой

  • 57
  • 30
  • 6360

Похожие рецепты

Печенье "Пуговки"

  • 8
  • 17
  • 1914

Жареные лепeшки с куркумой

  • 10
  • 35
  • 3620

Шоколадный торт "Аляска "

  • 107
  • 174
  • 7816

Имбирные пряники "Козули"

  • 64
  • 384
  • 12970

Клюквенно-апельсиновый кекс с семечками

  • 12
  • 42
  • 1857

Яблочные лепешки

  • 30
  • 63
  • 7020

Домашнее печенье

  • 10
  • 79
  • 4502

Очень быстрый шоколадный торт

  • 77
  • 224
  • 5907

Плацинды молдавские

  • 57
  • 458
  • 78369

Комментарии и отзывы

  • Все
  • Вопросы по рецепту
  • Отзывы

2 апреля 2013 года hvetylik #

2 апреля 2013 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

3 апреля 2013 года hvetylik #

2 апреля 2013 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

3 апреля 2013 года hvetylik #

31 марта 2013 года hvetylik #

31 марта 2013 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

15 февраля 2013 года hvetylik #

16 февраля 2013 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

17 февраля 2013 года hvetylik #

20 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

19 апреля 2011 года lelika # (модератор)

20 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

19 апреля 2011 года timoxa #

20 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

19 апреля 2011 года Tanya-O-511 #

20 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года barska #

Наталья, красивый разрез! Хороший рецепт!

. только ошибки в ингредиентах надо бы исправить. [x]22:10 18.04.11 Отредактировано создателем комментария[/x]

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

19 апреля 2011 года barska #

18 апреля 2011 года Svetik-joo #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года Zloe_Zerkalo #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года Eva Grimm #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года Eva Grimm #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года Eva Grimm #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года Eva Grimm #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года Eva Grimm #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года Eva Grimm #

18 апреля 2011 года ИРИНА БУТЕНКО #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года Silverina1 #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года Natok-7 #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года Masiandra #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года БЕЛЯКОВА #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года VREDINKA ANETT #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года мисс #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года мисс #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года мисс #

18 апреля 2011 года ЭнВэ #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

18 апреля 2011 года ЭнВэ #

18 апреля 2011 года Степанова Анна #

18 апреля 2011 года Наталья Вознюк # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Читайте также  Способ увеличить размер кожаной обуви

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Хлеб-пицца

Предлагаю вашему вниманию хлеб-пиццу, все продукты добавляются туда при замешивании теста. Продукты вы можете взять по своим вкусам. Дети обычно любят с салями, я сегодня сделала вегетарианский вариант.

Такие продукты нам понадобятся.

Ингредиенты для хлеба пиццы

Лук поджарить на оливковом масле ( 1 ст.л.) на сковороде.

Красную паприку, маслины, оливки, стрючковый перец, вяленые помидоры порезать мелкими кубиками.

Сыр потереть на крупной терке.

Специи для пиццы растолочь в ступке ( можно и не делать).

Смешать обе муки, соль, сахар, специи, дрожжи в чашке, где будете замешивать тесто.

Добавить теплую воду.

Добавить все нарезанные овощи.

Добавить 50 грамм сыра.

Добавить оставшееся оливковое масло. Замесить тесто, положить на пекарскую бумагу.

Поставить в теплое место для расстойки на 20-30 минут. Я нагреваю духовку до 40 градусов и ставлю туда.

Когда тесто подошло, посыпать оставшимися 100 граммами сыра.

Запекать в заранее разогретой духовке при 180 градусах 30-35 минут.

Можно сделать в форме для хлеба. Форму смазать маслом, выложить тесто.

Выпекать при 180 градусах 45 минут в форме, потом достать из формы и выпекать еще минут 10-15 на решетке. Это нужно делать, так как в тесте много влажности и она остается на стенках формы. Тесто тяжелое из-за многих влажных продуктов, опускается при выпечке, но очень вкусное.

Стряпайте хлеб-пиццу или пиццу-хлеб!

Рецепт пиццы-хлеба

Хлеб пицца фото

Рецепт хлеба-пиццы

  • 94

Фотоотзывы по рецепту

Нравится
Ina Автор рецепта
Нравится
Нравится
Ina Автор рецепта
Нравится
Esenija
Нравится
Ina Автор рецепта
Нравится
Нравится
Ina Автор рецепта
Нравится
Нравится
Ina Автор рецепта
Нравится

Смотрите также

Расскажите о рецепте друзьям

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Нашли ошибку в рецепте?

Свежие рецепты

Диетический салат «Мимоза» (ПП)

Куриное филе с тыквой в сметанном соусе

Диетический салат с куриной грудкой (ПП)

Диетический суп с сельдереем (ПП)

Шоколадный пирог с шоколадным кремом

Рис с овощами и баклажанами

Куриная печень с кабачками и картошкой в духовке

Брускетта с печеным перцем

ПП кекс в кружке в микроволновке

Тыквенные кексы на растительном масле

Вареники с малиной на пару

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Пицца из хлеба в микроволновке

Быстрая, простая, на скорую руку, приготовит даже ребенок! Пицца из хлеба в микроволновке — блюдо, которое готовится за 10 минут. Для него не надо замешивать тесто — для основы используется готовый белый хлеб. Такая отлично подойдет на завтрак, ужин и в качестве быстрого перекуса.

Ингредиенты и как готовить

Пицца из хлеба в микроволновке

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
230 ккал
Белков: 9 гр
Жиров: 12 гр
Углеводов: 19 гр
Б/Ж/У: 23 / 29 / 48
Н 16 / С 0 / В 84

Время приготовления: 10 мин

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать пиццу из хлеба в микроволновке? Подготовьте продукты. Для основы подойдет любой белый хлеб — батон, багет, чиабатта, подовый. Главное, чтобы он был свежим и мягким, черствый хлеб в микроволновке станет еще тверже. Выбирайте также размер, хлеб должен уместиться в нее.

Шаг 2:

Шаг 2.

Сыр для этого блюда подойдет любой — твердый, полутвердый, мягкий, типа моцареллы. Главное, чтобы он был вкусным, качественным, без заменителей молочных жиров и хорошо плавился. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 3:

Шаг 3.

Колбасные изделия подойдут абсолютно любые — вареная колбаса, сосиски, сардельки, полукопченая, копченая, бекон, ветчина. Выбирайте по вкусу или наличию. У меня полукопченая, типа сервелата. Нарежьте колбасу тонкими колечками.

Шаг 4:

Шаг 4.

Помидоры выбирайте сочные, но плотные. Мягкие плоды плохо держат форму, в процессе нарезки и приготовления они расползутся в бесформенную массу и испортят внешний вид блюда. Помидоры помойте и обсушите. Нарежьте их также на кружочки. Вы можете взять помидорки-черри, их режьте на половинки.

Шаг 5:

Шаг 5.

Теперь займитесь основой для пиццы. Возьмите хлеб и отрежьте у него основание. Толщину основания выбирайте по вкусу — я сделала ее потолще, так как хлеб был очень мягким и сильно сминался. Данное в рецепте количество продуктов рассчитано на две средние пиццы. Вторую пиццу можете сделать из верхушки хлеба, срежьте только у нее круглую часть, чтобы пицца была устойчивой.

Шаг 6:

Шаг 6.

Смешайте кетчуп с майонезом и смажьте этой смесью хлеб. Сверху посыпьте основу тертым сыром.

Шаг 7:

Шаг 7.

Выложите сверху кусочки колбасы и помидоров. Я уложила внахлест.

Шаг 8:

Шаг 8.

Еще раз посыпьте пиццу сыром, а сверху выложите маслины.

Шаг 9:

Шаг 9.

Положите пиццу на подходящую по размеру тарелку, которую можно использовать в микроволновке. Установите самую большую мощность, у меня это 750 Вт.

Шаг 10:

Шаг 10.

Готовьте пиццу от 3 до 5 минут, в зависимости от мощности и модели вашей микроволновки. Главный ориентир готовности — полностью расплавленный сыр. Моя пицца готовилась 4 минуты.

Шаг 11:

Шаг 11.

Аккуратно достаньте пиццу из микроволновки. Осторожно! Тарелка очень горячая. Подавайте пиццу на батоне в микроволновке сразу к столу, она вкуснее в горячем виде.

Шаг 12:

Шаг 12.

При подаче вы можете украсить пиццу свежей зеленью — базиликом или рукколой. Приятного аппетита!

Подходящие рецепты соуса для пиццы можно посмотреть в этом каталоге: Соус для пиццы.

Имейте в виду, что микроволновки работают не одинаково. Время приготовления и рекомендуемая мощность могут отличаться от заявленных в рецепте. Читайте инструкцию к вашему прибору и учитывайте особенности именно вашей техники.

Как правильно выбирать маслины? Лучше покупать продукт в прозрачной упаковке. Так вы сможете рассмотреть их внешний вид и цвет. Если маслины слишком черные, значит добавлены пищевые красители. Плоды должны быть упругими, целыми, с гладкой, блестящей кожицей. Слишком мягкие, перезрелые маслины долго храниться не будут.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: