Картошка фри в бумажном конверте

Все секреты идеальной картошки фри

Все секреты идеальной картошки фри

Самая что ни на есть настоящая картошка фри получается при приготовлении во фритюре. А особый секрет её хрустящей корочки — в двойной обжарке.

Разогрейте масло в глубокой кастрюле или сковороде до 160 °C. Температуру проверяйте специальным термометром или шариком из белого хлеба. Опустите мякиш в кастрюлю. Если вокруг него появятся пузырьки, значит, масло достигло необходимой температуры.

Выложите в масло картошку в один слой. Если брусочков слишком много, разделите их на несколько частей. Масло должно полностью покрывать картошку. Жарьте её около 5 минут. На этом этапе она должна размягчиться изнутри, но практически не поменять оттенок.

Достаньте картошку с помощью шумовки и переложите её на решётку или бумажные полотенца, сложенные в несколько раз. Оставьте её минимум на полчаса, а лучше — на несколько часов, чтобы стёк лишний жир и картошка полностью остыла.

Разогрейте масло до 180–190 °C. Если у вас под рукой нет термометра, положите в масло кусочек картошки. При достижении необходимой температуры масло вокруг него должно зашипеть и слегка запузыриться.

Выложите подготовленную картошку в один слой и готовьте до появления золотистой корочки примерно 5 минут. Можно и чуть дольше, если вы хотите получить ещё более поджаристые кусочки. Затем снова просушите картошку, как и после первой обжарки.

Солить картошку фри нужно после приготовления, иначе она не будет хрустеть. Лучше не ждать, пока она остынет, а подавать её к столу ещё тёплой.

Как приготовить картошку фри в духовке

Сначала в большой миске перемешайте картофель, несколько столовых ложек масла и соль по вкусу. А если вы добавите какие-нибудь специи, то блюдо станет ещё ароматнее.

Выложите картошку на застеленный пергаментом противень в один слой. Если кусочки будут лежать друг на друге, то они пропекутся неравномерно. Поставьте противень в разогретую до 220 °C духовку на 25 минут. Затем переверните картошку и запекайте ещё 10 минут, пока она не покроется хрустящей золотистой корочкой.

Как приготовить картошку фри в мультиварке

Включите мультиварку в режиме «Выпечка», «Фри» или «Мультиповар» в зависимости от модели. Влейте в чашу масло. Соотношение картофеля и масла должно быть 1 : 4, иначе у вас получится просто жареная картошка. Спустя пару минут, когда масло нагреется, выложите картошку и готовьте 8–10 минут.

Картошку фри в мультиварке обжаривают два раза, как и на плите. После одной обжарки она, конечно, будет вкусной, но не покроется желанной хрустящей корочкой. Выньте картошку, обсушите, дайте немного остыть и положите в мультиварку ещё на 2 минуты.

Солить такую картошку тоже необходимо после приготовления, чтобы она не размягчилась.

Как приготовить картошку фри в микроволновке

Разложите картофель на блюде таким образом, чтобы кусочки не соприкасались друг с другом. Сбрызните небольшим количеством масла, посыпьте солью и специями по вкусу.

Поставьте картошку в микроволновку на полную мощность на 3 минуты, затем переверните её и готовьте ещё 3–6 минут, пока она не покроется золотистой корочкой. Только не пересушите картошку, иначе она будет жёсткой.

Бонус: рецепт картошки фри в кляре

Ингредиенты

  • 1 стакан муки;
  • 1 чайная ложка чесночной соли;
  • 1 чайная ложка лукового порошка или 1 столовая ложка измельчённого лука;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка паприки;
  • 1 щепотка кайенского перца;
  • ¼ стакана воды;
  • 900 г картофеля;
  • ½ стакана масла.

Приготовление

Смешайте муку и специи. Добавьте воду и хорошо перемешайте. Если кляр получается слишком густым, влейте ещё немного воды.

Обмакните подготовленный картофель в кляр и выкладывайте по одному кусочку в разогретое масло. Если положить сразу горсть, брусочки могут слипнуться. Поджаривайте примерно 10 минут, пока картошка не размягчится внутри и не покроется снаружи золотистой хрустящей корочкой.

Затем выложите готовую картошку на бумажное полотенце, чтобы стёк лишний жир. Подавайте к столу горячей с любимым соусом.

Вся правда о картошке фри

Вкусный картофель фри, приготовленный с должным вниманием, облагораживает еду вокруг себя. А вот невкусный, промышленный в приличном месте может испортить любое впечатление. Всегда заказываю фри и тартар из говядины в новых для меня местах — это лучший способ решить, вернусь ли я сюда еще раз.

Чем плоха замороженная картошка?

Ничего плохого в замороженном картофеле фри нет. Он может быть приготовлен в два этапа. На первом — сварен или приготовлен в масле при небольшой температуре. На втором этапе — доведен до готовности в масле при высокой температуре. Между этими этапами он может быть заморожен.

Другое дело, если используют плохое сырье, или же возникают ошибки в технологии приготовления. Тогда картофель может быть маслянистым или, наоборот, сухим, горьким, не будет хрустеть.

Какой картофель подойдет?

В Москве большие проблемы с сырьем . На рынках знают лишь о двух видах картошки — белой и красной. Выяснить, какой конкретно сорт лежит на прилавке, или покупать картофель одинакового качества у одного и того же поставщика в течение года практически невозможно.

Для картофеля фри нужен корнеплод с высоким содержанием крахмала и небольшим содержанием влаги. Зачастую этим требованиям отвечают сорта с красной кожурой. Картофель не должен быть ни слишком влажным, ни слишком сухим и ни в коем случае вялым и дряблым. Поэтому важны условия хранения. Особенно тяжело найти подходящий картофель весной, до нового урожая.

Вредно?

Говорят, полезно то, что в рот полезло. Иван Шишкин, мой наставник и учитель, в своей книге «Под фартуком» пишет, что «разделять еду на полезное и неполезное — это глубоко дискриминационная установка, она всегда имеет риск быть ошибочной» . Я с этим абсолютно согласна. Тем более многие представление о вредном или полезном откровенно противоречивы.

Лично я за умеренность и здравый смысл. Не верю в диеты и пищевые запреты, особенно если они не подкреплены рекомендацией лечащего врача. Верю в целебные свойства здорового аппетита и вкусного ужина после шести в приятной компании. Захотелось картошки фри с майонезом? Не отказывай себе! Глупо лишать себя такого большого удовольствия, которое пока еще доступно и не запрещено (смеется). Современный человек тратит на поиск и добычу еды едва ли не столько же времени и сил, сколько первобытный. И это далеко не вопрос выживания.

Сложно ли готовить?

Вкусный картофель фри можно приготовить разными способами, в том числе дома (но зачем?).

Для начала нужно иметь хороший картофель. После этого — правильно выстроить технологический процесс в зависимости от оборудования, которое у вас есть, и вашей задачи.

Приготовить картошку фри в один этап почти невозможно. Важно, чтобы картофель внутри дошел до готовности, а снаружи не сгорел. Для такого способа его нужно нарезать нетолстой соломкой, промыть, чтобы избавиться от лишнего крахмала, просушить и обжарить во фритюре. Вам понадобится мощный фритюр с большим объемом горячего масла, чтобы картофель не варился. Есть вероятность, что готовый фри хрустеть не будет.

Читайте также  Резинка для волос

Картофель фри в два этапа

В «Юности» мы готовим картошку фри в два этапа . Для начала продавливаем картофель через пресс, который аккуратно нарезает его брусочками одинаковой толщины. Тонкие боковые обрезки мы удаляем, они обречены сгореть на последнем этапе и испортить все. Кстати, мы используем неочищенный картофель — в нем больше вкуса. После нарезанные брусочки готовим во фритюре при температуре 130 градусов в течение шести минут. Следом просушиваем и слегка посыпаем смесью из кукурузного крахмала, сахарной пудры и соды. Благодаря этому на финальном этапе картофель жарится интенсивнее и становится румянее.

Картофель готов к финальной обжарке. Перед этим его можно либо шоково заморозить, либо охладить и хранить в холодильнике. В обоих случаях картофель теряет лишнюю влагу. Перед тем как попасть на стол, заготовленная картошка жарится на высокой температуре примерно три минуты — до золотистой корочки и хруста.

Нужно ли дополнительно солить свою порцию?

Картофель фри должен быть хорошо посолен сразу после обжарки . Ужасное разочарование встретить несоленую картошку фри. Как и любая другая еда, она должна попадать гостю на стол идеально сбалансированной по вкусу, чтобы рука не тянулась за солонкой.

С каким соусом?

Картофель фри можно есть миллионами разным способов. С майонезом, кетчупом, горчицей, острым или сырным соусом, в холодном или горячем виде. Не существует неправильного, «извращеного» способа съесть картошку фри — даже с мороженым отлично, если это вызывает у вас приятное урчание в животе и обильное слюновыделение. И не отказывайте себе в удовольствии есть руками!

Мой любимый способ съесть картошку фри — с яйцом пашот и соусом бермонте под бокал игристого или с теплым выдержанным мягким сыром и беконовым соусом в холодный зимний вечер.

Почему порция картошки фри стоит дороже килограмма картошки?

Стоимость этого блюда в ресторане или закусочной не должна коррелировать с его себестоимостью или технологичностью процесса приготовления. Умеешь продать порцию картошки дорого — тебе повезло. Или, наоборот, можно продавать высокотехнологичный стабильный продукт по всему миру задешево. Работают только законы маркетинга, а не рациональных объяснений.

Как относиться к картошке фри в фастфуде?

Картофель фри в крупных сетях фастфуда — невероятно сложный технологичный продукт, заслуживающий интереса и восторга при более подробном изучении вопроса. Плюс он может быть вкусным. Я люблю картошку из «Макдоналдса», особенно свежеобжаренную и горячую. Не вижу в этом ничего постыдного. Жаль, не успела застать времена, когда в «Макдоналдсе» картофель фри готовили в топленом говяжьем жире.

Картошка фри в бумажном конверте

Картошка фри в бумажном конвертике – это отличная идея сделать сюрприз любимому человеку. И совсем не важно, ребенок это или взрослый. Аппетитная картошечка в нарядном конверте станет достойным и вкусным украшением романтического вечера для парня или мужа.

А ребенку можно устроить дома настоящий Макдоналдс, если нет возможности туда сходить. Также картошку фри, разложенную в порционные конверты, можно подавать в качестве угощения на любом празднике вместе с соусом из майонеза и кетчупа. Гости и вся семья останутся очень довольны!

На две порции картошки фри необходимы следующие продукты:

  • – 5 картофелин среднего размера;
  • – 1 л подсолнечного масла;
  • – мелкой соли по вкусу.

На приготовление блюда уйдет 10 минут. Если нужно получить больше порций, количество ингредиентов можно увеличить в нужное количество раз. 1.

Картофель тщательно вымыть, почистить, снова сполоснуть под проточной водой. Нарезать примерно одинаковыми брусками.

2. Чтобы картошечка получилась хрустящей, следует выложить его в дуршлаг, открыть холодный кран и подержать под струей для удаления ненужного крахмала.

3. Затем выложить бруски картофеля на бумажное полотенце, чтобы впиталась влага.

4. Масло раскалить на огне в кастрюльке, выкладывать в него картофель небольшими порциями.

5. Жарить картошечку фри в масле нужно в течение 10 минут – пока не появится аппетитная золотая корочка – показатель готовности.

6. Готовую картошку выложить на новое бумажное полотенце, посолить, перемешать, подождать, пока впитается жир.

7. Когда большая часть жира окажется на салфетке, можно считать блюдо готовым!

kartoshka-fri-domashnix-usloviyax

8. Теперь нужно сделать конверт. Схему распечатать, вырезать вместе с красивой бумагой.

9. Собрать части конверта, загибая швы.

10. Аккуратно склеить части конверта между собой по швам. Конверт готов!

Теперь можно помещать в конвертик картошку фри и наслаждаться праздником!

3.95 руб./шт. (розничная цена)3.72 руб./шт. (опт. цена от 50 тыс. руб.)3.58 руб./шт. (кр.опт. цена от 150 тыс. руб.)Рейтинг

None Бумажный конвертик подходит для снеков, закуски и картофеля фри. Специальное отделение для соуса позволяет с комфортом потреблять пищу даже на ходу.

Мин. кол-во для заказа: шт. Нет в наличии.

  • Характеристики
  • Подборки
  • Информация
  • Отзывы (1)
  • QR Код

Данный интернет сайт носит информационный характер. Администрация сайта оставляет за собой право ограничивать и исключать определённые виды товаров, а также изменять ценовую политику. У всех товаров, представленных на сайте указаны три вида цены: розничная, оптовая и крупно-оптовая.

Подробная информация по оптовым скидкам представлена на этой странице. Минимальная сумма заказа на сайте отсутствует.

kartoshka-fri-domashnix-usloviyax

Минимальное количество товаров для заказа – 1 УПАКОВКА/КОРОБКА. Количество штук в одной упаковке/коробке может отличаться и зависит от комплектации каждого конкретного товара. Если у Вас не получается выбрать нужное количество товара для заказа на сайте, пожалуйста, обратитесь к менеджеру. Обычно это связано с тем, что товар заканчивается на складе. Сразу после оформления заказа на сайте количество всех товаров в вашей корзине резервируется на 1 час.

Пожалуйста, ознакомьтесь с условиями работы интернет-магазина, которые можно посмотреть в разделе Как заказать.

Стретч пленка цветная черная 20мкм;23мкм/500мм -2,0кг (вес).

Клейкая лента прозрачная 48мм*66м*43мкм.

Гофрированная картонная коробка 170*105*55 для сувениров из микрогофрокартона бел/бур.

Мешочная крафт-бумага 78г/м2 (42*46см).

Стрепп лента, лента ПП 15*0,8*2000 серо-металлическая.

Диспенсер – размотчик для клейкой ленты 50мм.

Пакет бумажный без ручек для выпечки и хлеба с прозрачным окошком крафт, р-р 315*100*50.

Гофрированный ящик 280*280*70 под пиццу серия “Fupeco PizzaBox” Крафт из микрогофрокартона бур/бур (Д 25- 28 см).

Пакет из трехслойной воздушно пузырчатой пленки 3-10-75, 300*300.

Клейкая лента алюминиевая 50мм*10м.

Коробка картонная для белья серия “Квадрат Люкс”. Декоративная р-р 250*250*180мм. Цвет черный/белый. Крышка + дно.

Курьерский (почтовый) конверт 300*450*0-35мм для доставки документов, книг, журналов бур/бур.

Контейнер пластиковый для соуса круглый (соусник), объем 80 мл, d-70мм.

Средство от ржавчины и налета CILLIT, 450 мл.

Комплект для туалета с ершиком.

Перчатки нитриловые неопудренные, цвет голубой, размер M (пр-во Китай).

Салфетка хозяйственная TexTop Premium, 3 шт, 35*35 см.

Крышка пластиковая для одноразового стакана, 90мм черная.

Жидкость для омывателя стекол t-30 օС. 5 литров. Синяя. Без запаха.

Картридж жидкое мыло – спрей ультрамягкое Tork Universal (620701), 1л, S11.

Средство противогололедное UOKSA Актив -30°С, 20 кг.

Читайте также  Интерьерный декор бабочками

Порошок для стирки всех видов текстиля BURNETT (629029) 20 кг.

Тарелка деревянная овальная серии “Ecovilka”, р-р 195*125*25мм.

Протирочный материал Kimberly-Clark серии WYPALL*X80 (19127), цвет красный, 1сл, 8 уп*30 л, 34,5*33,5 см.

Пика одноразовая деревянная “Завиток” серии “ЭкоВилка”, 120мм.

Коробка для торта с прозрачным окном из микрогофрокартона р-р 400*300*120мм, серии “Fupeco WinCakeBox”, бел/бел.

Нить крученая полиамидная, длина 100 метров, бело-оранжевая.

Микрогофрокартон листовой 885*1315 бел/бур.

Типография » Упаковка » Упаковка для фаст-фуда » Упаковка для картофеля фри, коробки, конвертыЕсли вам необходимо изготовить упаковку для картофели фри, обращайтесь в нашу типографию. Мы напечатаем для вас продукцию требуемого размера и высокого качества. Объем заказа может быть любым – от маленького до самого большого, но сроки его изготовления будут максимально короткими. К тому же заказ клиенту доставляется бесплатно.

Оборудование нашей типографии позволяет печатать любой вид упаковки –.

    • конверт для картофеля фри,
    • бумажный пакет,
    • коробку.

    Картонная коробка для картофеля фри, в зависимости от размеров, может использоваться как порционная упаковка или в качестве прочной коробки для большого количества порций.

    Что получает заказчик

    В нашей типографии заказчик сможет приобрести качественную продукцию, отвечающую всем его требованиям. Упаковка для картофеля фри может быть любых размеров, отвечая при этом требованиям качества и удобства. Специалисты нашей типографии производят как стандартную продукцию, так и оригинальную, разработанную под конкретного потребителя (дизайн, крой, обработка).

    Материал, из которого производится упаковочная тара – пищевой картон из целлюлозы, предназначенный для контакта с продуктами питания.

    Методы печати

    Производимая нами упаковка для картофеля фри может быть напечатана как в одну краску, так и полноцветом, для чего применяется офсетный способ. Кроме того, в качестве дополнительной обработки изделия, на нее может быть нанесена ламинация.

    Картофель фри в духовке – 3 самых вкусных рецепта

    Приветствую вас, дорогие мои! Сегодня будем готовить с вами картофель фри в духовке, который получается вкуснее, чем в Макдоналдсе. Если вы любите этот овощ, то рекомендую еще попробовать вкусную запеченную картошечку и блюда из молодых клубней.

    Вообще если вы хотите приготовить картофель фри для деток, то рекомендую использовать рецепт с яичным белком. Духовка в этом случае хороша тем, что при запекании в картофеле не образуется вредных канцерогенов, как во фритюре.

    Картофель фри в духовке

    Более того, в духовке фри получается очень румяным и хрустящим. Этим блюдом можно побаловать своих домочадцев за обедом или ужином. Так что обязательно попробуйте эти рецепты. А к чаю очень рекомендую испечь вкуснейшие булочки в духовки! Приятного кулинарного творчества вам!

    Готовим вкусный картофель фри в духовке без масла с белком

    Такой рецепт прекрасно подойдет для деток от 3 лет. Только в этом случае не советую готовить фри с паприкой и черным перцем, достаточно будет одной соли. Получается очень вкусно!

    Ингредиенты:

    • Картофель – 500 гр.
    • Яичный белок – 1 шт.
    • Паприка – 1 чайная ложка
    • Соль – ½ чайной ложки
    • Черный перец – по вкусу

    Способ приготовления по этапам:

    Сырой картофель нарезаем брусочками.

    Белок отделяем от желтка и оставляем в миске только первое.

    Белок взбиваем и добавляем к нему соль, паприку и черный перец. Тщательно все перемешиваем. Поливаем им картофель.

    Выкладываем его на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекаем в духовке, разогретой до 220 градусов, 10-15 минут, пока корочка не станет румяной. Приятного аппетита!

    Делаем в духовке картофель фри, как в Макдоналдсе (самый вкусный рецепт!)

    Если вы любитель фаст фудов, то сегодня рекомендую вам попробовать этот рецепт. В отличие от фри в Макдоналдсе, в этом картофеле вы не найдете столько канцерогенов. А сама закуска получается очень румяной и хрустящей.

    Возьмите:

    • 4 крупных картофеля
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 0,5 чайной ложки соли
    • 1 столовая ложка паприки

    Способ приготовления по этапам:

    Сырой картофель режем соломкой и высушиваем с помощью салфеток или бумажного полотенца.

    Растительное масло смешиваем с солью и паприкой.

    Выливаем заправку на картофель, перемешиваем его руками, чтобы брусочки хорошенько пропитались.

    Выкладываем картофель на пергаментную бумагу на противне и ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 минут. Выпекаем фри до золотистой корочки. Приятного аппетита!

    Видео о том, как приготовить в домашних условиях картофель фри в духовке

    Пожалуй, это самый простой вариант приготовления хрустящих ломтиков картошки. Тем более, запекается все это в духовке достаточно быстро и просто. Попробуйте сами!

    Ингредиенты:

    • Молодой картофель
    • Растительное масло
    • Соль

    А вам понравился картофель фри в духовке? Пишите ответы в комментариях под статьей. Если публикация оказалась для вас полезной, поделитесь ею со своими друзьями в соцсетях. До новых встреч на блоге!

    Как приготовить замороженную картошку фри дома: 5 разных способов

    Научиться готовить картошку фри дома совсем нетрудно, если знать несколько секретов.

    Как приготовить замороженную картошку фри дома: 5 разных способов

    Интересно, что в период самоизоляции многие из нас приобрели такие навыки и умения, о которых раньше и подумать не могли. Кто-то научился печь хлеб, кто-то — крутить роллы, кто-то готовить любимые ресторанные блюда (хотя бы самые простые). Отчасти это было продиктовано наличием свободного времени, отчасти — боязнью получить вирус в случае доставки из того или иного заведения.

    Поэтому вопрос о том, как правильно и вкусно приготовить картошку фри, одно из самых популярных фастфудовских блюд, на гарнир или просто так, дома, неоднократно задавался фуд-блогерам или известным поварам в их аккаунтах. Мы пролистали кучу подобных страничек и собрали самые популярные рецепты и способы, чтобы ты могла в любое время удивить близких своими кулинарными навыками.

    Как готовить замороженную картошку фри дома

    Как приготовить замороженную картошку фри дома: 5 разных способов

    Они работают в любом случае, какой бы способ ты не выбрала, поэтому внимательно изучи наши рекомендации. Это позволит тебе получить действительно вкусное и аппетитное блюдо.

    • Проверь сырой или замороженный картофель на наличие дефектов (темные пятна, «глазки», остатки кожуры). Вырежи их или во втором случае выброси подобные ломтики.
    • Проверь срок годности на упаковке замороженного картофеля. Как это ни странно, он имеет значение для приготовления действительно вкусного блюда.
    • Пощупай ломтики замороженного картофеля через упаковку, если используешь его. Они должны быть твердыми (не оттаявшими), ровными, одинакового размера. И никаких толстых ледяных наростов: это может свидетельствовать о том, что продукт размораживался, а затем замораживался снова.

    Оригинальные блюда из картофеля

    • Замороженному картофелю перед жареньем во фритюре не давай оттаивать: это самым негативным образом скажется на качестве блюда. Как минимум ни о какой хрустящей корочке даже речи быть не может.
    • Примерное соотношение при жарке картофеля во фритюре — 1:10 (одна часть картофеля, десять — масла). Масло следует использовать только один раз.
    • Солить следует уже готовый картофель, иначе, опять же, о корочке можешь даже не мечтать.

    А вот как дальше готовить замороженную картошку — на сковороде, во фритюре, в духовке, в микроволновке или в мультиварке, решать только тебе. Рассмотрим каждый способ и расскажем о нем в подробностях.

    1 Как приготовить картошку фри во фритюре

    Как приготовить замороженную картошку фри дома: 5 разных способов

    Собственно, именно от этого слова и произошло название блюда. Картофель фри — буквально «картофель, жаренный во фритюре». Способ приготовления мы подробно описали выше (как ты понимаешь, подготовительный этап можно просто опустить). Если у тебя есть специальный прибор, то есть фритюрница, используй ее непременно. Внимательно изучи инструкцию по приготовлению и следуй ей в точности. В среднем процесс обжаривания картошки в большом количестве масла займет не более 15 минут.

    Можно просто налить масло слоем в 10 см в кастрюлю и сильно нагреть его. Но смысл жаренья остается тем же: берем замороженную картошку (не даем ей оттаять!), опускаем и готовим минут шесть. Будь осторожна при перекладывании картофеля на бумажные полотенца или на сито (цель та же: избавиться от лишнего жира): масло может неожиданно «выстрелить», и тогда без сильных ожогов дело не обойдется. Вывод? Используй кулинарные рукавицы, лучше длинные.

    2 Как приготовить замороженную картошку фри на сковороде

    Как приготовить замороженную картошку фри дома: 5 разных способов

    Сразу оговоримся: это блюдо совсем не похоже на обычный способ обжаривания картофеля, который мы используем чаще всего. И главное отличие — в количестве растительного масла. Если ты хочешь приготовить именно картошку фри, его должно быть много. А еще оно должно быть только рафинированным: нерафинированное будет гореть и дымиться.

    Как же готовить замороженную картошку на сковороде? Во-первых, выбери глубокую, с высокими бортиками. Во-вторых, налей в нее масло толстым слоем и нагрей хорошенько. В-третьих, опусти в него небольшое количество картошки, чтобы ломтики легли на дно сковороды в один ряд.

    Обжарь их с одной стороны, переверни и обжарь с другой. Затем выложи на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, и держи в тепле до подачи. Так обжарь весь картофель. Посоли и подай с любым соусом.

    Если не хочешь, чтобы приготовленные ломтики остыли, перекладывай их на противень и держи в духовке, нагретой до 90°С до подачи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: