Лимонный пудинг с вишней

Простые рецепты пудингов

Пудинг — одно из любимых лакомств англичан. Рисовый, шоколадный, банановый, йоркширский — это только начало длинного списка с названиями вариантов. Рецепты пудингов отличаются набором ингредиентов, а также способами приготовления и подачи. Постоянной величиной остается лишь сказочный вкус!

«Со Вкусом» делится простыми рецептами пудинга, в которые вы влюбитесь с первой пробы. Ассортимент настолько широкий, что удовлетворит любой запрос!

Рецепты пудингов

Манный пудинг с карамелью и изюмом

Ингредиенты

  • 80 г манной крупы
  • 500 мл молока
  • 120 г сахара
  • 1 яйцо
  • 120 г изюма (предварительно замоченного в теплой воде)

Приготовление

  1. В молоко добавьте половину сахара и доведите до кипения. Всыпьте манку, помешивая, варите на слабом огне около 5 минут, затем снимите с огня.
  2. В отдельной миске взбейте яйцо, перелейте в молочную смесь. Добавьте замоченный изюм, перемешайте.
  3. Из оставшегося сахара приготовьте карамель: растопите в сотейнике на слабом огне.
  4. Перелейте карамель в форму, сверху выложите манную массу. Отправьте форму в духовку на 25 мин. при 140 градусах. Перед подачей слегка остудите пудинг, затем переверните на тарелку.

Рисовый пудинг с малиной и пломбиром

Ингредиенты

  • 500 г вареного риса
  • 2 стак. молока
  • 50 мл сливок жирностью 10–15 %
  • 25 г желатина
  • 100 г пломбира
  • 2 стак. малины (свежей или замороженной)
  • 1 стак. сахара

Приготовление

    Вареный рис смешайте со сливками, молоком и растаявшим пломбиром.

Шоколадный пудинг с лесным орехом

Ингредиенты

  • 400 мл молока
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ст. л. какао-порошка
  • 1 горсть молотого лесного ореха (по желанию)
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала

Приготовление

  1. Молоко подогрейте до высокой температуры, но до кипения не доводите. К молоку добавьте остальные ингредиенты, интенсивно взбейте массу.
  2. Верните смесь на огонь, доведите до кипения при интенсивном помешивании. Варите в течение минуты, затем разлейте по формам, остудите и отправьте в холодильник. Через 2–3 часа подавайте.

Лимонный пудинг в духовке

Ингредиенты

  • 0,25 стак. муки
  • 2 лимона
  • 1 стак. молока
  • 2 яйца (по отдельности желтки и белки)
  • 0,75 стакана сахара
  • 0,5 ч. л. соли

Приготовление

  1. С лимонов снимите цедру и выжмите сок. Смешайте муку, сахар, лимонную цедру, яичные желтки, сок лимона и молоко.
  2. Белки взбейте с солью до тугой пены. Лопаткой введите ее в лимонную массу, аккуратно перемешайте
  3. Разлейте массу по 4 формам. Установите их на противень. На дно противня налейте немного воды.
  4. Готовьте пудинги в разогретой до 180 градусов духовке 35–40 минут.

Творожный пудинг в духовке

Ингредиенты

  • 400 г творога
  • 400 мл сливок жирностью 30 %
  • 4 яйца
  • 1 лимон
  • 6 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. муки
  • 10 г ванильного сахара
  • сливочное масло для смазывания формы

Приготовление

  1. Яйца взбейте с обычным и ванильным сахаром. Добавьте творог, сливки, снятую с лимона цедру, перемешайте.
  2. Форму для запекания смажьте маслом, влейте в нее смесь.
  3. Готовьте в духовке при 175 градусах 40–50 минут.

Вишневый пудинг в духовке

Ингредиенты

  • 500 г вишни без косточек (свежей, в собственном соку или замороженной)
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. муки
  • 0,5 стак. молока
  • 10 г разрыхлителя
  • 40 г сливочного масла
  • 1 щеп. мускатного ореха
  • 1 щеп. соли

Приготовление

  1. К вишне добавьте сахар и половину муки, перемешайте. Выложите ягоды в форму для запекания.
  2. Оставшуюся муку смешайте с разрыхлителем и солью. Отдельно смешайте молоко с растопленным маслом. Добавьте смесь к муке, слегка взбейте.
  3. Вылейте тесто поверх ягод, посыпьте мускатным орехом. Отправьте пудинг в духовку на 50 минут выпекаться при 180 градусах.

Молочный пудинг с ароматом ванили

Ингредиенты

  • 500 мл молока
  • 1–2 яйца
  • 2 ст. л. сахара
  • 2 ч. л. ванильного сахара
  • 2 ст. л. кукурузного крахмала

Приготовление

  1. 400 мл молока влейте в кастрюлю, добавьте обычный сахар и ванильный, перемешайте, доведите до кипения.
  2. В оставшемся молоке разведите крахмал, добавьте яичные желтки. Струйкой при постоянном помешивании влейте в горячую смесь.
  3. Еще раз доведите до кипения, варите 1–2 мин., затем снимите с огня и разлейте по формочкам. Охладите, затем отправьте в холодильник до застывания. Подавайте с ягодами, шоколадом или джемом.

Пудинг постный с кокосом и авокадо

Ингредиенты

  • 4 авокадо
  • 50 мл кокосового молока
  • 4 ст. л. какао-порошка
  • 60 г черного шоколада
  • 3 ст. л. мёда
  • 0,5 ч. л. ванилина
  • 1 щеп. соли
  • 1 ст. л. кокосовой стружки

Приготовление

  1. Мякоть авокадо разомните вилкой или взбейте в блендере, добавьте кокосовую стружку, перемешайте.
  2. В отдельной емкости соедините шоколад, какао и кокосовое молоко. На водяной бане растопите до однородности. Добавьте ванилин, соль и мёд. Перемешайте и охладите.
  3. В порционные стаканы выложите слоями мякоть авокадо и шоколадную массу. Отправьте на 2–3 часа в холодильник.

Банановый пудинг

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • 4 желтка
  • 350 г сахара
  • 5 ст. л. муки
  • 2 банана
  • 1 щеп. ванилина
  • 1 щеп. мускатного ореха

Приготовление

  1. Муку смешайте со 150 г сахара, мускатным орехом и ванилином.
  2. В отдельную емкость влейте молоко, доведите до кипения и сразу снимите с огня. Остудите.
  3. Желтки взболтайте, смешайте с частью теплого молока. Добавьте сначала к сухой смеси, затем соедините всё с оставшимся молоком.
  4. Доведите массу до кипения, варите 1–2 мин. при постоянном помешивании до загустения. Остудите.
  5. Бананы нарежьте кружочками. В порционные стаканы выложите слоями бананы и молочную массу. Отправьте в холодильник на пару часов.

Шоколадно-ванильный пудинг

Ингредиенты

  • 600 мл молока
  • 100 г сахара
  • 50 г муки
  • 30 г сливочного масла
  • 30 г какао-порошка
  • 20 г ванильного сахара

Приготовление

  1. Смешайте сахар с мукой, влейте 500 мл молока. Поставьте на огонь, при постоянном помешивании доведите до загустения. Варите 2–3 минуты, затем снимите с огня и разделите на 2 части.
  2. Какао-порошок смешайте с оставшимися 100 мл молока и доведите до кипения.
  3. К одной части густой массы добавьте ванильный сахар и тщательно перемешайте. Ко второй добавьте смесь какао.
  4. Выложите пудинг слоями в порционные формы, затем отправьте в холодильник на несколько часов.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Лимонный пудинг

Положить в миску муку, подтаявшее сливочное масло, сухари, сахар (количество сахара можно уменьшить), соль и тщательно размешать. Затем добавить взбитые яйца, натертую цедру и сок лимона. Соду погасить и тоже добавить в массу. Хорошо перемешать, уложить в фольгу или миску для микроволновки, поставить на решетку, в мультиварку налить воду по инструкции и варить в режиме «Варка на пару» 1,5 часа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Продолжение на ЛитРес

Читайте также

Пудинг лимонный с медом и имбирем

Пудинг лимонный с медом и имбирем Состав: сливочное масло (для смазывания) – 100 г, мед – 2 ст. ложки, имбирь (консервированный стебель, мелко порезать) – 5 см, имбирный сироп – 1 ст. ложка, лимон (очистить, тонко порезать) – 1 шт., сахар – 100 г, яйцо (слегка взбить) – 3 шт., блинная

«Лимонный»

«Лимонный» Снять с лимона цедру, растереть ее с сахаром (на цедру 1 лимона 3—4 ложки сахара). Выжать из лимона сок, прибавить в него воду и сахар (на 1 л сока 750 г воды и столько же сахара). Хорошо размешать с растертой цедрой, поставить на огонь и кипятить, пока сахар не растает.

Читайте также  Фенечка с именем

Лимонный сок

Лимонный сок Взять сколько угодно лимонов, очистить с них кожу, наблюдая, чтобы не было попортившихся и загнивших, вынуть семена, размять лимоны, положить в чистый холстинный мешок, выдавить сок, слить в фаянсовую чашку, накрыть, поставить в холодное место, дать отстояться,

Лимонный пудинг

Лимонный пудинг Ингредиенты200 г панировочных сухарей,100 г муки,100 г сахара,4 ст. л. сливочного масла,1 лимон,2 яйца,соль.ПриготовлениеПоложить в миску муку, подтаявшее сливочное масло, сухари, сахар (количество сахара можно уменьшить), соль и тщательно размешать. Затем

Лимонный пудинг

Лимонный пудинг 0,5 стакана муки, 150 г сливочного масла, 1 стакан сухарей, 3/4 стакана сахара, 3 ст. ложки лимонного сока, 1 чайная ложка лимонной цедры, 6 яиц.Желтки растереть с сахаром, белки взбить в густую пену. Размягченное сливочное масло, молотые сухари, предварительно

Лимонный физ

Лимонный физ Готовится так же, как апельсиновый, но используется лимонный сок и сироп.Аналогично можно приготовить клубничный, персиковый, абрикосовый, яблочный, морковный и томатный

Лимонный сок

Лимонный сок Лимоны ошпаривают кипятком, разрезают, вынимают косточки и отжимают сок.Сок процеживают через двойную марлю, разливают по бутылкам, сверху наливают слой 1 см растительного масла, закупоривают бутылки.Хранят в темном прохладном

63. "ЛИМОННЫЙ ПАЙ"

63. "ЛИМОННЫЙ ПАЙ" Масло и муку нарубить, добавить сахар, соль, соду, сметану и замесить тесто, выложить его в форму равномерным пластом с краями высотой в 2 см, пласт в нескольких местах наколоть вилкой и испечь (до получения светло-золотистого цвета). Испеченную форму из

Лимонный пудинг из хлеба

Лимонный пудинг из хлеба Пшеничный хлеб – 100 гСливочное масло – 1,5 ст. л.Сахар – 2 ст. л.Яйцо – 1 шт.Молоко – 2 ст. л.Лимон – 0,5 шт.Питьевая сода – 1 гПшеничный хлеб без корки размочить в небольшом количестве холодной воды, затем выжать и размять ложкой до получения однородной

Лимонный сок

Лимонный сок Лимон помыть под струей проточной воды, обдать кипятком и очистить. Из четверти мякоти выжать сок и разбавить его холодной кипяченой водой из расчета 2 части воды на 1 часть сока.Если малышу сок покажется слишком кислым, его можно подсластить сахарным сиропом,

Лимонный чай

Лимонный чай Ингредиенты50 г лимонного сиропа, 200 г горячего чая (крепкого), 1 ломтик лимона, 1 чайная ложка клюквы.Способ приготовленияВ нагретый бокал или фарфоровую чашку налейте лимонный сироп, положите ягоды клюквы, залейте горячим чаем и опустите ломтик

Пудинг лимонный

Пудинг лимонный Масло размягчить и взбить в пену с яичными желтками и сахарной пудрой, добавить тертую цедру, сок лимона, муку. Осторожно перемешать, ввести взбитые с небольшим количеством сахарной пудры белки. Полученную смесь выложить в хорошо смазанную маслом и

Лимонный сок

Лимонный сок Лимонный сок очень богат органическим калием. Также он – источник цитрина, который, соединяясь с витамином С, благотворно влияет на обмен веществ, укрепляет и делает эластичными стенки кровеносных сосудов. Также в лимонах содержатся витамины А, В 2В

Пудинг лимонный

Пудинг лимонный Состав: пшеничная мука – 1 неполный стакан, сливочное масло – 150 г, молотые сухари – 2 стакана, сахар – 0,7 стакана, лимонный сок – 2 ст. ложки, цедра половины лимона, яйца – 6 шт., соль. Яичные желтки растереть с сахаром, белки взбить до пенистой

Лимонный сок с чиа

Лимонный сок с чиа Вам понадобятся:– 4 лимона;– 4 ст. ложки семян чиа;– 4 ст. ложки сахарного песка.Приготовление:1. Семена чиа обжарьте в течение 2 минут на сковороде. Измельчите их в блендере.2. Выжмите из лимонов сок, смешайте с 4 л воды, сахаром и

Лимонный сок

Лимонный сок Лимонный сок — очень полезный напиток, так как богат минеральными солями, содержит лимонную и яблочную кислоты, фитонциды, большое количество витамина С, В, а также провитамины А, Р.Диетологи назначают пациентам лимонный сок как очищающее средство,выводящее

Сочный лимонный пудинг

Лимонный кекс – пудинг – это невероятно нежный десерт, вкуснее и полезнее которого вы еще не пробовали. Обычный состав продуктов, среди которых основным является молоко, яйца, сахар и, конечно же, лимон, гарантирует отменный результат.

limonnyj-puding

За счет включения в состав лимона вы можете не использовать другие ароматизаторы – ваниль, эссенции, но придется положить немного больше сахара, если вы не любите кислинку в десертах. Но главное – не всыпать слишком много цедры, чтобы десерт не горчил, а был приятно-кислым, с характерным для цитрусовых ароматом.

Лимонный пудинг вне зависимости от места его приготовления – в мультиварке, микроволновке или обычной духовке – является очень полезным блюдом, поскольку за основу взято молоко.

Список продуктов

Основа классического пудинга – яйца, молоко, сахар и кусочек сливочного масла. Такой традиционный рецепт был придуман в Англии, по легенде для того, чтобы хозяйки того времени имели возможность утилизировать залежавшиеся в холодильнике продукты. Так это или нет, доподлинно неизвестно, но пудинг стал традиционным лакомством англичан, и остается им по сей день.

Следовательно, и мы приготовим такие продукты для блюда «Лимонный пудинг»:

  • 2 яйца;
  • 2 столовые ложки сливочного масла несоленого;
  • 250 миллилитров молока;
  • 125 граммов сахара;
  • 3 столовые ложки с горкой белой муки;
  • лимон средней величины;
  • ягоды для украшения – клубника, черешня, малина (около 200 граммов).

Кроме того, если вы будете использовать железную форму для запекания, потребуется растительное масло без запаха или кусочек сливочного для смазывания стенок и дна формы. Силиконовые формы производители рекомендуют смазывать только при первом использовании. При изготовлении пудинга сразу в порционных формах их можно вообще ничем не смазывать, поскольку в таком виде они и будут подаваться к столу.

Такой вид пудинга, как видно из названия, готовится с лимоном. Оптимально использовать тонкокорый узбекский – он ароматнее, в нем тоньше кожура и меньше кислоты. Однако подойдет и обычный лимон – его к тому же легче натереть для получения цедры.

Приготовление

Лимонный пудинг готовится в течение 10 минут без учета времени на запекание, а запечь его быстрее всего в микроволновке. Итак, приступим к замешиванию «теста» на лимонный кекс-пудинг:

limonnyj-puding1

  1. Данный рецепт предусматривает отдельное взбивание желтков и белков. Поэтому отделите их, белки уберите в холодильник, а желтки разотрите с порцией сахара согласно рецепту. Взбивать можно при помощи венчика или использовать с этой целью миксер/погружной блендер. Желтки должны побелеть и немного увеличиться в объеме.
  2. Растопите сливочное масло, дайте ему остыть до комнатной температуры (минимум до 40 градусов) и влейте в желтковую смесь. Размешайте. Вместо масла при желании можно использовать немного кулинарного жира, но он обычно подсоленный, что может негативно отразиться на вкусе пудинга.
  3. Муку также подготовьте – просейте через сито. Всыпьте ее в смесь по частям, в несколько приемов, вымешивая после каждой новой порции смесь миксером. В массе не должно остаться ни одного комочка из муки, иначе они будут попадаться и в готовом десерте.
  4. Лимон вымойте, на мелкой терке натрите его цедру. В желтковую массу необходимо добавить примерно 1 чайную ложку цедры без горки – этого будет достаточно для придания десерту аромата и вкуса, но и не даст горчинку. Снимать необходимо только верхний желтый слой цедры, белую сердцевину кожуры не трите.
  5. Из самого лимона отожмите сок, если в него попали косточки, процедите его сквозь сито. В смесь вам надо добавить 3 столовые ложки свежевыжатого сока.
Читайте также  Простой инфракрасный сенсор

limonnyj-puding2

  1. Хорошо взбейте массу миксером на средней скорости. Следите за тем, чтобы консистенция оставалась однородной и без комков.
  2. Данный рецепт предусматривает подкрашивание теста пищевым жидким красителем желтого цвета. Это придаст готовому десерту характерной лимонной окраски, но если красителя нет, то вполне можно обойтись и без него.
  3. В несколько приемов влейте в смесь порцию молока по рецепту, не забывая каждый раз вымешивать смесь венчиком.
  4. После всех этих манипуляций необходимо взбить белки до пышной пены. Чтобы получить такую, добавьте в белки при взбивании пару капель сока лимона, а сами белки хорошо охладите, емкость вытрите насухо и следите, чтобы к ним не попала вода или части желтка.
  5. Соединяем взбитые белки с основной молочной массой, но миксер уже не используем, а широкой лопаткой или венчиком как бы складываем тесто, добиваясь однородной консистенции.
  6. В порционные емкости кладем на дно несколько промытых и подготовленных (удаление косточек и плодоножек) ягод, в нашем рецепте – это черешня. Сверху наливаем на ¾ высоты смесь для пудинга.

Теперь осталось только запечь лимонный пудинг, украсить его и подать к столу. Запекать можно и в духовке, а также в мультиварке, пароварке и микроволновке:

limonnyj-puding3

  1. При запекании в обычном духовом шкафу температура должна быть 175-180 градусов, время запекания в порционных емкостях — 40 минут. В данном рецепте именно так мы и будем запекать.
  2. При запекании в микроволновке необходимо использовать специальную посуду. Время запекания в микроволновке на предельной мощности – не более 5 минут, затем можно подрумянить корочку еще 3 минуты на меньшей мощности СВЧ. В микроволновке можно сделать и один большой десерт в общей форме.
  3. В мультиварке схема запекания следующая – смазываете чашу мультиварки кусочком масла, сверху можно слегка посыпать мукой или молотыми белыми сухарями, выливаете смесь в чашу. Время запекания в мультиварке – 110 минут, режим «Выпечка», температура 110-130 градусов. После того, как мультиварка отключится, дайте пудингу постоять с закрытой крышкой ещё минут 10.
  4. В пароварке принцип действий тот же – выложите тесто в емкость, наберите в резервуар воду, включите прибор на 50-60 минут, после откиньте на блюдо.

Лимонный кекс – пудинг можно подавать, посыпанный сахарной пудрой, украшенный ягодами и взбитыми сливками. При запекании в мультиварке или микроволновке надо будет предварительно порезать десерт порционными кусками.

Фото-рецепт вкусных домашних десертов — лимонный пудинг

Домашние десерты, зачастую вкуснее и полезнее тех, что мы привыкли приобретать в магазинах. К тому же, их приготовление занимает не так много времени, как принято считать. Что стоит, например, запечь в духовке яблоки с корицей и медом? Или приготовить лимонный пудинг? Если вам кажется, что это сложно, то рецепт, представленный в этой статье, специально для вас. Попробуйте, и вы удивитесь, как просто радовать семью вкусными и полезными домашними десертами!

Лимонный пудинг

Для приготовления лимонного пудинга понадобится:

Ингредиенты для лимонного пудинга

  • 6 ст. ложек сахара
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 1-2 лимона
  • 1 куриное яйцо
  • 3 ст. ложки муки
  • 50 мл. сливок 20% жирности
  • щепотка соли

Подготовка

Удобным для вас способом выдавите лимонный соксок. Это можно сделать при помощи соковыжималки для цитрусовых или просто руками. Мякоть лимона с кожурой пропустите через мясорубку. Добавьте 2-3 ст. ложки сахара и хорошо перемешайте.

Заготовку из мякоти лимона можно хранить в холодильнике довольно долго. Она подходит для многих рецептов, где нужна цедра лимона, и зачастую делает блюдо еще вкуснее.

Готовим лимонный пудинг

Сливочное масло кладем в подходящую посуду и растапливаем. Можно это сделать на плите, мне же удобнее всего растапливать в микроволной печи. Тридцать секунд на мощности 800 вт. более чем достаточно.

Сливочное масло

Топленое масло

В растопленное масло добавляем 4 ст. ложки сахара и 5 ст. ложек мякоти лимона с цедрой.

Лимонная мякоть

Все хорошо взбиваем миксером. Добавляем лимонный сок (по вкусу) и снова хорошо взбиваем.

Домашний рецепт

Куриное яйцо делим на желток и белок. Желток добавляем в смесь и хорошо взбиваем.

Десерт с яйцом

Теперь добавляем в смесь муку и перемешиваем миксером.

Добавляем муку

Вливаем сливки и опять перемешиваем миксером.

Вливаем сливки

В керамической или пластиковой охлажденной посуде взбиваем белок. Сначала до образования легкой пены, затем добавляем щепотку соли и доводим миксером до появления крепких пиков. Помните, что в белок не должно попасть ни капли воды, иначе он плохо взобьется.

Взбитый белок

Взбитый белок аккуратно выкладываем в смесь.

Белок для десерта

И перемешиваем до однородной массы. Теперь уже взбиваем ложкой.

Приготовление пудинга

Смесь выкладываем в керамические или силиконовые формочки.

Рецепт пудинга

Формочки ставим на противень. При этом в противень наливаем горячую воду так, чтобы уровень воды доходил примерно до половины формочек.

Формочки для кексов

Ставим в разогретую до 180° духовку на полчаса.

Рецепт лимонного пудинга

Вкусный и полезный десерт готов. Лимонный пудинг подается теплым, а сверху его можно присыпать сахарной пудрой.

Вкусный десерт

Как приготовить пудинг

Мы уверены, что и взрослые, и дети оценят по достоинству этот прекрасный десерт. Приятного аппетита!

Лимонный пудинг

Рецепт лимонного пудинга

Фантастический быстрый десерт с потрясающей текстурой: нижний кремовый слой, затем воздушный, пористый и наконец нежная корочка. Ингредиенты на 6 больших или 12 маленьких пудингов.

Ягодное желе с кокосовыми крекерами

Ягодное желе с кокосовыми крекерами

Желе из сметаны, тыквы и творога

Желе из сметаны, тыквы и творога

Состав:

  • молоко — 285 мл
  • яйца куриные — 2 шт.
  • мука — 55 г
  • сливочное масло — 55 г
  • сахар — 55 г
  • лимоны — 1 шт.
  • лимонный сок — 4 ст.л.
  • разрыхлитель — ½ ч.л.
  • апельсиновый ликер — 2 ст.л.
  • ванильный экстракт — по вкусу

Как приготовить

Молоко немного нагреть, масло растопить. Растопленное масло растереть с сахаром и цедрой одного лимона. Ввести муку с разрыхлителем, добавить желтки и смешать до однородности. Влить молоко, лимонный сок, несколько капель ванили и ликер. Перемешать.

Отдельно взбить белки до устойчивых пиков и ввести их в основную массу. Разлить по формочкам, смазанным сливочным маслом. Поставить формочки в большую форму, влить в нее воду на 1/3. Выпекать при 200 градусах 35-40 минут. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой.

Комментарии

Сайт просто находка.
все рецепты супер!
Пошаговое приготовление и иллюстрации очень помогают!
спасибо, большое!
оригинальные способы оформления простых блюд замечательные!

Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!

ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!

Попробую это блюдо. Спасибо!

Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!

А вот ссылочка на рецепт бананового пудинга.

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.

Алсу спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер.

Алсу, спасибо.
Вчера попробовала лимонный пудинг сделать.
Все получилось.

Я всегда ненавидела готовить, но благодаря вашим рецептам у меня все получается.
Кажется, я начинаю получать от этого удовольствие!

Какой интересный рецепт лимонного пудинга:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!

Прекрасный рецепт лимонный пудинг!
Лучше делать лимонный пудинг строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!

Читайте также  Блок питания своими руками

Спасибо, очень понравилось оформление лимонного пудинга!

Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер.

Доброго!
Сегодня приготовила лимонный пудинг по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.

Спасибо Алсу за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Пудинг с изюмом и тыквенными семечками

Пудинг с изюмом и тыквенными семечками

Зимний пудинг с сушеными грушами

Зимний пудинг с сушеными грушами

Манный пудинг с мандаринами

Манный пудинг с мандаринами

Карамельный хлебный пудинг

Карамельный хлебный пудинг

Творожный пудинг с курагой

Творожный пудинг с курагой

Чиа-пудинг с киви и малиной

Чиа-пудинг с киви и малиной

Нежнейший десерт очень простой в исполнении восторг гостей и домашних Вам обеспечен.

Я часто готовлю рыбные пудинги польской кухни. Сегодня я решила взять идею пудинга за основу, но изменить суть и финиш. Результат меня приятно удивил. Хрустящая основа, приятная рыбная.

Классический английский десерт — апельсиновый пудинг всегда радует своим нежным вкусом и легкостью приготовления. Однако, для пудинга нужна специальная форма.

Остатки вчерашней или позавчерашней трапезы вот чем на самом деле был оригинальный пудинг. Англичане собирали все то, что не съедалось, заливали взбитыми яйцами, а после запекали. А.

Творожный пудинг с кусочками засахаренных ананасов и клюквой мы приготовим в домашних условиях. Также к этому восхитительному английскому десерту мы подадим собственноручно приготовленный.

хлеб для тостов — 6 шт. • масло сливочное — 40 г • сыр — 220 г • молоко — 350 мл • горчица • яйцо — 4 шт. • соль.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: