Торта из сладостей

Торт из конфет

Рецепт: Сливочная колбаска Сервелат

Во-первых, спасибо ВСЕМ огромное за то, что делитесь своим кулинарным опытом. Вот и меня совесть замучила. столько беру у вас идей, а сама никак не найду времени поделиться своими рецептами. Попытаюсь исправиться. Сегодня на нашем столе многими любимая сладкая колбаска. Тем более, у этого рецепта масса достоинств: 1. 10 минут и готово! 2. Чистые руки! 3. Одна посуда для мытья! 4. Никаких крошек! Давайте не будем сравнивать с другими, а просто насладимся вкусом. Ну что, попробуем?

  • 214774
  • 1773
  • 496

Рецепт: Торт Белый трюфель

Торт "Белый трюфель"

Рецепт: Торт Белый трюфель

Давно обещала поместить этот рецепт на сайте, выполняю обещание с большим удовольствием и выношу на ваш суд, слегка усовершенствованный — торт "БЕЛЫЙ ТРЮФЕЛЬ". Генуэзский бисквит с шоколадно-карамельным вкусом, крем с маскарпоне, сливками и белым шоколадом и, наконец, спрятанный внутри сюрприз — фруктовая прослойка-компоте из клубники. Заходите в гости! За идею рецепта благодарю кулинара DolceVita.

  • 88264
  • 1721
  • 456

Рецепт: Торт из шоколадных конфет

Торт из шоколадных конфет

Рецепт: Торт из шоколадных конфет

Мне подарили коробку шоколадных конфет, про них спокойно забыли и они пролежали в машине на солнце несколько дней. Есть их уже не хотелось — вид был у них непрезентабельный, но для супер шоколадного тортика (по вкусу напоминает "Прагу") — в самый раз. З. Ы. Прекрасный способ утилизировать не особо выдающиеся шоколадные конфеты, я теперь специально покупаю для этого тортика «Буревестник» или «Ласточку».

  • 99513
  • 1551
  • 411

Рецепт: Торт Собачка

Торт "Собачка"

Рецепт: Торт Собачка

Это интересная идея оформления тортика для детей, я сделала это на девятилетие сына!

  • 151026
  • 926
  • 390

Рецепт: Торт Ферреро Роше

Торт "Ферреро Роше"

Рецепт: Торт Ферреро Роше

Наконец из длительной командировки вернулся мой муж — что уже само по себе является поводом для празднования. Но, кроме этого, за время его отсутствия произошло еще несколько значительных событий: родился сынишка, прошли дни рождения самого мужа, старшего сына, мой, Новый год пролетел вместе с Рождеством и напоследок 14 февраля. В общем поводов для праздника более, чем достаточно. А так как муж — любитель шоколада, то и торт ему в подарок был соответствующий — очень шоколадный. К тому же, и готовится этот торт просто и быстро.

  • 119420
  • 1752
  • 383

Рецепт: Торт Новогодняя забава

Торт "Новогодняя забава"

Рецепт: Торт Новогодняя забава

Идея оформления торта молочно-вафельными воздушными конфетками Maltersers взятат мной с польского кулинарного сайта. Сам торт полностью моя фантазия! Сочетание шоколада, вишни и заварного крема очень любимо в моей семье, а вы попробуйте и решите сами!

  • 55601
  • 1207
  • 345

Рецепт: Торт Птичье молоко с начинкой

Торт "Птичье молоко" с начинкой

Рецепт: Торт Птичье молоко с начинкой

Ну "Птичкой", наверное, никого уже не удивить. Но я хочу вам предложить Птичку с начинкой. Птичка в птичке! Просмотрела все 34 рецепта на сайте, именно такого не нашла. Очень интересно получилось и вкусно! За идею спасибо большое Свете.

  • 75982
  • 1040
  • 304

Рецепт: Муссовый торт Рафаэло

Муссовый торт "Рафаэло"

Рецепт: Муссовый торт Рафаэло

Очень вкусный, нежный, тающий во рту торт. Большой его плюс в том, что он не сложен в приготовлении. Если точно следовать рецепту, получится даже у начинающих кулинаров.

  • 46466
  • 1811
  • 299

Рецепт: Торт Для самой-самой

Торт "Для самой-самой"

Рецепт: Торт Для самой-самой

Торт делала на День Рождения любимой мамули. Ей исполнилось 77 — счастливые семерки! Делала по предпочтению ее вкуса — торт не приторный, с шоколадно-ореховым вкусом, ненавязчивым едва уловимым вкусом чернослива, сливочным кремом и сметанным кремом — они очень удачно дополняют друг друга, в меру пропитанный, не сухой. Пробуем? Именинница с удовольствием угощает!-

  • 23750
  • 1478
  • 263

Рецепт: Торт Рафаэлло из покупных коржей

Торт "Рафаэлло" из покупных коржей

Рецепт: Торт Рафаэлло из покупных коржей

Решила испечь племяннице на 14-летие этот торт. Давно он ждал своего часа. Но при выпечке, в самый неподходящий момент, бисквит меня подвел. Он почему-то сел! Что делать? Времени оставалось мало, чтобы начать всe сначала. У меня в заначке лежали купленные, бисквитные коржи и пришлось выруливать ситуацию, пустить их в дело. Что из этого получилось — прошу ко мне на просмотр.

  • 199605
  • 598
  • 222

Торт из конфет. Торт из конфет может быть сооружен своими руками из настоящих конфет, шоколада, карамели и преподнесен в качестве сувенира, подарка на день рождения или другой праздник. Но можно приготовить выпечку — торт из конфет. То есть самое настоящее десертное лакомство, в котором при приготовлении использовались конфеты, шоколад, мармелад, пастила и другие сладости.

Плитка шоколада очень часто используется в приготовлении тортов или пирожных. Она с легкостью заменит и даже проявит себя лучшими вкусовыми качествами какао-порошок. Из нее можно сделать шоколадную глазурь для торта. Достаточно лишь слегка растопить плитку шоколада, поломанную на кусочки, в микроволновой печи или на водяной бане. Разнообразить такую шоколадную глазурь можно, добавив к ней другие ингредиенты, например, столовую ложку или две сметаны, быстро смешивая растопленный шоколад и этот ингредиент. Также можно добавить к растопленному шоколаду рубленые орехи, изюм, ваниль, кунжут, кедровые орешки. Такие ингредиенты внесут разнообразие во вкус шоколадной глазури.

Кусочки шоколада (белого, черного, молочного) можно добавлять в жидкое тесто для сладкого пирога или для торта. Расплавляясь в тесте при выпечке торта, такие кусочки придают особый приятный вкус блюду.

Мармелад, разрезанный на тонкие дольки, может украсить любой торт, если выложить эти дольки сверху и по бокам торта. Из мармеладных долек можно сделать очередной кремовый слой в многослойном торте. Мармелад отлично сочетается с любыми видами крема – сметанным, творожным, шоколадным и другими.

Из конфет удобно делать всевозможные торты без выпечки. Достаточно растапливать конфеты и применять их в качестве крема для выложенного в ряды печенья, готовых вафельных коржей или смешивая их с бисквитной крошкой, сладкими сухариками.

Торта из сладостей

Всякий малыш с нетерпением ждёт праздник своего дня рождения, когда ему дарят массу подарков и позволяют есть практически неограниченное количество сладких лакомств. А главное желание родителей – сделать этот день незабываемым для своего маленького сорванца. В этом им обязательно поможет торт из сладостей – рукотворное чудо, которое затмит своим видом и вкусными перспективами любой другой презент.

Торт из киндер-сюрпризов своими руками

Сложно найти ребёнка, не любящего яйца из восхитительного шоколада и просто шоколадные конфеты.

Чтобы создать из них оригинальный тортик, заранее приобретите:

  • 15 – 20 конфет Kinder;
  • 5 сладких яиц-сюрпризов;
  • комплект яркой бумаги и плотного картона;
  • карандаш, тугая резинка, линейка, нож канцелярский и клей ПВА, лента.
  1. На картон плотно укладываются пластинки шоколадок. По их контуру, добавив по паре сантиметров по краям и снизу, вычерчиваем круг.
  2. Далее вырезается и склеивается цилиндр, у которого предварительно с нижней стороны нарезаются зубцы, загибающиеся вовнутрь.
  3. Из плотного картона вырезается круг с диаметром на 3 см больше, чем аналогичный параметр цилиндра.
  4. Картонная основа торта собирается при помощи клея.
  5. Когда она подсохнет, на неё надевается резинка, под которой плотно друг к другу размещаются шоколадки.
  6. Внутрь изделия кладутся киндер-сюрпризы. Затем из картона, обклеенного цветной бумагой, вырезается крышка, которая сажается на клей благодаря сделанным на ней зубчикам.
  7. В качестве декора используется лента, которая помогает скрыть все склейки и непрезентабельные участки.

Watch this video on YouTube

Если планируется большой торт, то шоколадных изделий придётся подготовить больше.

Мастер-класс, как сделать из сока и «Барни»

Ещё одна вариация неординарного «десерта», который придёт на выручку при организации сладкого стола в школе. В большинстве учебных заведений угощения в виде домашней выпечки запрещены, а значит, приходится импровизировать.

Читайте также  Корзинка из баночки от сметаны и атласных лент

Ингредиенты по количеству учеников класса:

  • маленькие пачки сока;
  • упакованные «Барни»;
  • «киндеры».

Дополнительно необходимы канцелярские принадлежности:

  • плотная бумага;
  • нож канцелярский или обычные ножницы;
  • клей, а также широкая лента скотча;
  • декоративное кружево;
  • бумажный цветок;
  • любая шестигранная коробка.

Пошаговая инструкция приготовления:

  1. Делаем из картона круг и обклеиваем его цветной бумагой. По краю размещаем лицевыми сторонами наружу пачки с соком.
  2. Фиксируется сок лентой скотча, после чего внутрь полученной «бочки» горизонтально укладываются оставшиеся пакеты.
  3. На них помещается крышка из картона, на которую укладываются киндеры. Шоколадные яйца накрываются последним картонным кругом.
  4. Когда нижний ярус будет заклеен лентой, сверху устанавливается коробка, в которую помещаются «Барни».
  5. С внешней стороны она декорируется оставшимися бисквитами, которые крепятся также при помощи клейкой ленты.
  6. Украшается всё кружевом.
  7. Сверху крепится большой цветок.

Поскольку основа конструкции может проломиться под тяжестью сладостей, при переноске рекомендуется для подстраховки использовать поднос.

Watch this video on YouTube

Десерт из чупа-чупсов в детский сад

Торт из сладостей в детский сад – это прекрасный способ сделать праздник малыша в группе незабываемым.

Для исполнения необходимы:

  • 20 упаковок сока;
  • 20 конфет «Барни»;
  • 20 чупа-чупсов;
  • 20 трубочек (индивидуально упакованных).

Кроме того, берутся уже привычные канцелярские принадлежности.

Ход работы:

  1. Из картона подготавливаются три основы разного диаметра, который зависит от количества продуктов.
  2. На нижний устанавливаются пачки с соком, которые фиксируются скотчем.
  3. В образовавшуюся нишу помещаются чупа-чупсы, после чего сок накрывается вторым картонным кругом, на который устанавливаются бисквиты «Барни». Они фиксируются резинкой.
  4. Декорируется последняя красивой лентой.
  5. Сверху размещается последний круг.
  6. На картон ставятся предварительно скреплённые резинкой трубочки, которые для надёжности фиксируются скотчем.

Watch this video on YouTube

Украшается трёхъярусная конструкция по желанию – лентами, бусинками, цветами и прочим.

Детский тортик, украшенный маршмеллоу и сладостями

Торт, украшенный сладостями в виде маршмеллоу, получается очень ярким и прекрасно подходит для детских праздников.

Потребуются:

  • бисквитный корж;
  • 1 банка сгущенки;
  • 250 г сливочного масла;
  • 200 г зефира-маршмеллоу;
  • 500 г сахарной пудры;
  • 200 г картофельного крахмала;
  • разноцветные драже.

Процесс приготовления:

  1. Корж разрезается на три пласта, каждый из которых перемазывается кремом из взбитых масла и сгущенного молока.
  2. Зефир и 15 г сливочного масла отправляются на 40 секунд в микроволновку.
  3. В топлёную массу добавляются немного воды, пудра и крахмал.
  4. Когда ложка в полученном составе будет проворачиваться с трудом, он вымешивается на столешнице, присыпанной сахарной пудрой.
  5. Мастика заворачивается в плёнку и откладывается на 30 минут. По истечении обозначенного времени она окрашивается в необходимый цвет при помощи красителя, разведённого водой.
  6. Готовая масса раскатывается скалкой, после чего ею покрывается подготовленный торт.

Кроме драже, для декора торта можно использовать сладкие цифры, соответствующие дате, а также целые зефирины-маршмеллоу – цветные кусочки сделают лакомство очень нарядным, а ещё, они безопасны для детей.

С зефиром и печеньем

Вкусный торт, который очень любят дети, готовится из минимального продуктового набора:

  • 1 кг зефира;
  • 300 г сахара;
  • 2 яиц;
  • 250 мл молока;
  • 300 г сливочного масла;
  • 6 шт. печенья.

Способ приготовления:

  1. Взбитые яйца с сахаром соединяются с молоком, после чего смесь варится до загустения (не доводится до кипения).
  2. Заварной крем добавляется к маслу, после чего всё взбивается до пышности.
  3. Зефир делится на плоские кусочки, которые выкладываются на блюдо. Затем они покрываются кремом и притрушиваются крошкой из печенья.
  4. Формируется весь торт в аналогичном порядке так, чтобы крошка оказалась последней.
  5. Десерт отправляется в холод на 12 часов.

Для украшения можно использовать тёртый шоколад либо орешки.

Watch this video on YouTube

Как сделать тортик «Божья коровка»

Красивое лакомство станет чудесным дополнением к сладкому столу маленького именинника.

Необходимы:

  • 6 яиц;
  • 200 г сахара;
  • 160 г муки;
  • 30 г крахмала;
  • банка сгущённого молока;
  • 200 г сливочного масла;
  • 100 г шоколадной глазури;
  • красный краситель;
  • разноцветные драже;
  • взбитые сливки.

Очерёдность действий:

  1. Из яичной массы, взбитой с сахаром до стойкой пены с добавлением муки и крахмала, замешивается тесто для бисквита. Корж выпекается около 40 минут при 200 °C.
  2. После остывания он делится на 3 пласта.
  3. Из одного коржа вырезается «головка», а оставшаяся часть делится пополам (для крыльев).
  4. Масло взбивается со сгущенкой.
  5. Небольшая часть крема окрашивается в красный, а оставшийся продукт соединяется с глазурью.
  6. Каждый корж перемазывается шоколадным кремом.
  7. «Голова» также покрывается кремовой массой коричневого цвета, а вот крылья делаются красными.
  8. Украшение торта завершается при помощи хаотично расположенных кругляшей из сливок.

Детский праздник с таким тортом будет незабываем.

Watch this video on YouTube

Необычный вариант для маленьких принцесс «Барби»

Чтобы порадовать дочурку оригинальным тортиком, необходимо иметь под руками:

  • 12 – 20 шоколадных конфет;
  • гофрированную бумагу;
  • пеноплекс;
  • термоклей;
  • клей ПВА;
  • ножницы;
  • куклу Барби;
  • нитки.

Основные шаги приготовления:

  1. Из пеноплекса формируется купол юбки, который должен легко надеваться и сниматься с куклы.
  2. Заготовка оклеивается гофрой. Затем в неё помещается кукла, на которую приклеивается топ из той же гофрированной бумаги. Украшается «наряд» тесёмками.
  3. Из бумаги создаются лепестки роз, которыми декорируется предварительно запакованная в полиэтилен конфета.
  4. Оформленные сладкие «розочки» крепятся к подолу юбки при помощи термоклея.

Если есть желание, можно для куклы подготовить шляпку и зонтик, которые завершат образ.

Watch this video on YouTube

Торт из сладостей – это оригинальный способ сделать праздник маленького именинника незабываемым. Использовать для подобного самодельного десерта можно абсолютно любые лакомства – от конфет до капкейков.

Мастер-класс Свит-дизайн День рождения Моделирование конструирование Торт из сладостей в детский сад Бумага гофрированная Картон гофрированный Клей Скотч

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится.

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 1

Сначала расставила, приблизительно, сок и померила внешний и внутренний диаметр получившегося круга. У меня получилось соответственно 50 и 40 см.
Затем вырезала 4 круга диаметром 50, 40, 30, 20 см. И боковые полоски 2 шириной 8,5 см (высота сока и ломтишек со второго ряда) и 1 шириной 7,5 см. (высота конфет). И ещё на каждом круге нарисовала круг меньшего диаметра, чтобы было легче приклеивать боковые стенки.

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 2

Самый большое круг украсила полоской гофрированной бумаги шириной 7,5 см., растянув один край. Клеила на момент кристалл, ориентируясь на нарисованный круг меньшего диаметра.

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 3

Затем приклеила боковую стенку на скотч со внутренней стороны.

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 4

Вот как получилось.

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 5

Сверху приклеила круг диаметром 40 см. и на него полоску гофро бумаги шириной 5 см. слегка растягивая наружный край.

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 6

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 7

На боковую стенку приклеила полоску бумаги с растянутым верхним краем шириной на 1-1,5 см больше самой стенки (у меня это 9,5-10см.)

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 8

Мой помощник! Сказал, что получился классный барабан.

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 9

Вот, что получается.

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 10

Дальше всё так же.

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 11

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 12

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 13

Третий этаж, где будет стоять свечка, украсила полосочками бумаги.

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 14

И последний штрих, здесь полоска шириной 8,5 см.

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 15

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится. фото 16

Первая примерка. Сначала хотела свечку поставить на четвертый этаж, но потом его убрала.
Конфетки и ломтишки приклеивала на двухсторонний скотч.

Читайте также  Как сделать слоника в технике оригами

Торт из конфет своими руками – как сделать креативно. Много пошаговых фото для начинающих

Торт из конфет – яркий, стильный и неординарный презент, который приведет в восторг человека любого возраста. Конфетный тортик может стать оригинальным и запоминающимся сюрпризом для мужчин, девушек или детей.

Необычную конструкцию из кондитерских изделий применяют для декорирования праздничного стола. Если вы хотите создать торт из конфет своими руками, пошаговое фото для начинающих поможет выполнить это быстро и без особых усилий, удивить близких креативным и одновременно лакомым презентом.

Торт из конфет своими руками: мастер-класс

Первым делом нужно подготовить все необходимое:

  • пенопластовый лист;
  • лист бумаги гофрированной;
  • две круглые упаковки из Рафаэлло разных размеров;
  • ножнички;
  • клейкая лента;
  • термоклей;
  • декоративные элементы – цветные ленточки, стразы, бусинки;
  • любые кондитерские изделия на свое усмотрение;
  • красивая ажурная ткань.

Из куска пенопласта нужно вырезать круглую заготовку – это основание будущего торта. Оно должно быть немного больше, чем коробки из Рафаэлло. Для идеальной гладкости все края основания следует тщательно обработать наждачной бумагой. Это будет первый слой.

Второй ярус конфетного тортика – это коробка из Рафаэлло большего размера. Ее нужно украсить ажурной тканью или красочной, узорной бумагой при помощи клея или скотча. Края второго яруса следует обклеить лентой гофрированной бумаги в форме оборочки. Поверх нее необходимо зафиксировать конфеты и прикрепить тонкой лентой скотча.

Нижний ярус конструкции также нужно украсить листом гофрированного материала, вырезав его в виде ленточки и прикрепив скотчем. Кончики ленточки можно слегка потянуть – это сделает оборку более пышной.

Сверху бумагу нужно украсить стразами, бусинками или другими декоративными элементами, прикрепив их скотчем. К боковым частям основания прикрепляются конфеты и также плотно фиксируются.

Для украшения верхнего яруса маленькую пачку из Рафаэлло следует обклеить широкой ленточкой гофрированной бумажки или ткани, украсить цветными шнурками и бантиками. Для декорирования торта можно использовать изделия на свое усмотрение – украсить подарок живыми или искусственными цветочками, малышам – небольшими забавными игрушками.

Тортик для детей

Для детской сладкой конструкции чаще всего используются маленькие плиточки Киндер-сюрприз или любые шоколадные батончики. Необычный сладкий сюрприз приведет в восторг как мальчика, так и девочку. При желании лакомую конструкцию можно украсить мягкими игрушками, куклами, фигурками любимых героев мультфильмов.

Пошаговое изготовление детского конфетного тортика:

  • Из куска пенопласта вырежьте круглое основание для сладкой конструкции. Размер яруса соответствует параметрам используемых шоколадных батончиков.
  • Из гофрированного листа (розового или красного для девочек, синего или голубого для мальчиков) вырежьте два квадрата и обклейте ими верх и дно основания, края зафиксируйте.
  • Боковые части яруса оклейте оборкой из бумаги – ширина ленты должна быть немного больше, чем конфет.
  • Края основания оформите шоколадными батончиками при помощи клейкого скотча.
  • Сладости можно зафиксировать широкой ажурной или атласной ленточкой – это придаст торту праздничный вид.

Сверху на тортик можно насыпать красочные или шоколадные «камешки», драже, украсить сладкими яйцами Киндер сюрприз, небольшими мягкими игрушками, куклами или машинками.

Как соорудить сладкий «шедевр» в форме сердца

Изысканный конфетный торт в виде сердечка станет отличным романтическим сюрпризом для любимых людей и принесет им массу счастливых эмоций. Для изготовления презента потребуется картонная упаковка в форме сердечка. Если же таковая отсутствует, подготовьте несколько картонных листов – плотных и тонких.

Давайте приготовим такой торт из конфет своими руками. Фото, как это должно выглядеть, для начинающих мы разместили ниже. Способ изготовления:

  • Для изготовления нижней части вырежьте из плотного листа сердце, а из тонкого – его бортики и зафиксируйте их посредством клея или скотча.
  • Из мягкого пенопласта вырежьте такую же фигуру – это будет основание для закрепления шоколадных батончиков и прочих сладостей, разместите ее внутри коробки.
  • Обклейте коробочку красным или розовым гофрированным листом, обвяжите красивой атласной или кружевной ленточкой, украсьте бусинками или цветками.

Украсьте края коробочки натуральными или бумажными цветами, вырезанными из гофрированной бумаги. В центре насыпьте конфетки так, чтобы они полностью покрывали коробку и закрепите их клеем. Затем оформите верх изделия – красивыми валентинками, цветами, бантами.

Лакомая конструкция из сока и сладостей

Лакомая конструкция из соков и различных сладостей станет отличным решением для детского утренника. Она принесет множество улыбок и счастливых мгновений маленьким сладкоежкам.

Пошаговое изготовление:

  • Для тортика потребуется круглая формочка – это может быть картонная или жестяная пачка, упаковка из выпечки.
  • Обклейте нижнюю часть коробки и ее внутренние стенки белым листом, сверху украсьте яркой бумажкой и закрепите ее скетчем.
  • Из плотного картонного листа вырежьте кружок по размеру пачки – это будет крышечка. Обклейте ее цветными бумагами или фольгой, украсьте бусами, бантиком или красивыми цветочками.

На заключительном этапе приклейте по периметру тары маленькие упаковки с соком, закрепите их скотчем. Сверху замаскируйте его красивой атласной или фатиновой лентой. Внутрь коробки насыпьте шоколадные батончики и другие сладости, закройте крышкой.

Полезные советы

Чтобы конфетный торт получился прочным и красивым нужно запомнить несколько важных нюансов изготовления.

  • Для основания берите только прочные материалы, которые смогут удерживать вес верхних «этажей» и сладостей.
  • Для декорирования изделия можно использовать не только бумаги и ткань, но и краски – лучше всего акриловые, так как они более насыщенные и хорошо высыхают.
  • Для сладких конструкций не используются конфеты и прочие кондитерские изделия без упаковки.
  • Если тортик готовится для детского утренника, обязательно заранее просчитайте количество его участников и рассчитайте необходимые кондитерские изделия.
  • Конфетные торты для малышей не украшаются свечками.

Торт из конфет – яркое украшение любого праздничного стола и неординарный, незабываемый презент для человека любого возраста. Достаточно проявить немного креатива и фантазии, запастись терпением – и ваш тортик обязательно приведет в восторг всех окружающих.

Оцените статью:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Я автор этого блога. У меня можно заказать создание контента для сайтов. Мои контакты — ниже. Всем peace! 😉

Торт из сладостей — 7 вкусных рецептов

Яркий и красочный торт из сладостей – настоящая находка для тех, кто не силен в десертах. Для создания нарядно оформленного лакомства потребуется только горсть шоколадных конфет, умение пользоваться ножницами и немного фантазии.

Детский десерт с зефиром и печеньем

Сладкое и красивое лакомство из зефира и печенья понравится всем любителям «ленивых» десертов. Аппетитная песочная основа, смазанная сгущенкой с дроблеными орехами, и воздушный бело-розовый зефир превращаются в нежнейший торт, который понравится как взрослым, так и детям.

  • печенье песочное – ½ кг;
  • вареное сгущенное молоко – 500 мл;
  • дробленые орехи – 1 стакан;
  • белый и розовый зефир – ½ кг;
  • сливочное масло – ломтик 150 г.

Красивый и простой детский торт без выпечки готовим по шагам:

  1. Печенье измельчаем до состояния крошки теркой, блендером или проходя скалкой по закрытому пакету. 2-3 шт. измельчаем отдельно.
  2. Соединяем в густую массу дробленые ореховые ядра со сгущенкой и маслом.
  3. Зефир режем на половинки горячим ножом.
  4. На тарелку высыпаем немного крошек печенья. На него ровно выкладываем зефирные половинки.
  5. Зефир поверху смазывается сливочно-ореховой массой.
  6. Далее кладем второй слой зефира.
  7. Высыпаем остаток крошек печенья.

Декорируем десерт посыпкой из печенья и зефирными половинками, уложенными по бокам.

Читайте также  Как заменить ручки на москитной сетке пластикового окна

Как сделать из киндер-сюрпризов

Украшение торта киндер-сюрпризами приведет ребенка в восторг, так как сладости отличаются яркой оберткой и нежным молочным шоколадом внутри.

  • киндер-шоколад – количество зависит от размера торта;
  • шоколадные яйца киндер – 3-5 шт.;
  • круглая картонная упаковка от торта – 1 шт.;
  • плотный картон – 1 лист;
  • цветной картон – для оклеивания основы;
  • толстая красная лента – 1 м;
  • двусторонний скотч – ¼ мотка;
  • клеевой пистолет.
  1. Картонную основу подгоняем под нужный диаметр торта и высоту киндер-шоколада. Заготовку оклеиваем цветным картоном.
  2. Двусторонним скотчем крепим к форме по кругу шоколад, прижимая плотно друг к другу.
  3. Торт по кругу перевязываем лентой и завязываем бант.
  4. Верхнюю поверхность крышки украшаем мягкой игрушкой и шоколадными яйцами.

По желанию внутреннее пространство коробки наполняем печеньем и батончиками, чтобы они стали дополнительным бонусом после съедения основной части торта.

Торт из сладостей «Барби» для девочки

Кукольный торт, декорированный сладостями, украсит праздник маленькой принцессы. Работа над десертом потребует немного усидчивости и аккуратности, но результат того стоит. Куклу Барби можно презентовать как подарок, дополнив ее сладкой юбкой из конфет.

  • кукла Барби – 1 шт.;
  • конфеты типа «Fererro Rocher» — 18-20 шт.;
  • яркая гофрированная бумага – чтобы хватило обернуть юбку;
  • яркая фольга – зависит от количества конфет;
  • пенопласт – 1 лист;
  • бусины – 7-10 шт.;
  • клей ПВА и ножницы.

Приготовление сладкого девичьего десерта:

  1. Из куска пенопласта вырезаем купол юбки в виде круговой подставки и 4-х приклеенных держателей, между которых вставляем игрушку.
  2. Заготовку оклеиваем гофрированной бумагой.
  3. Кукле делаем яркий топ из той же бумаги, что и юбку.
  4. Из фольги вырезаем формочки по количеству конфет в виде цветов с острыми лепестками. В каждую заготовку вставляем конфету и приклеиваем клеевым пистолетом.
  5. С помощью горячего клея конфеты плотно приклеиваем на юбку.
  6. В просветы между конфетами приклеиваем гофрированные цветы и блестящие бусины.

Сказочная героиня с юбкой из конфет обязательно порадует маленькую принцессу молочным шоколадом и нежными сливочными начинками.

Красивый тортик «Божья коровка»

Шедевры из сладостей и шуршащей яркой бумаги пользуются огромной популярностью при изготовлении оригинальных съедобных подарков. Милая «Божья коровка», созданная из шоколада и бумаги, станет не только аппетитным десертом, но и креативным подарком ребенку на День рождения.

Для приготовления нужно:

  • пенопласт – толстый лист;
  • круглые конфеты «орешек» — 20-25 шт., чтобы хватило оклеить заготовку;
  • красная гофрированная бумага – 2-3 листа;
  • коричневая гофрированная бумага – 1 лист;
  • клеевой пистолет.

Создание веселого десерта:

  1. Из куска пенопласта вырезаем округлые основы для головы божьей коровки и тела. Заготовка для тела должна быть слегка скошенной с одной стороны, толщиной 7-8 см.
  2. Голову также оборачиваем коричневой гофрой и клеим к туловищу горячим клеем.
  3. Посередине спины треугольником приклеиваем конфеты, запаковав перед этим каждую в скрученный цветок из гофрированной коричневой бумаги.
  4. Конфеты оборачиваем красной бумагой, формируя из нее цветы с открытыми лепестками.
  5. Термоклеем крепим сладкие заготовки вплотную одну к другой.
  6. К голове клеим рот, усы и глазки из бумаги или готовые из магазина игрушек.

Милая и красивая «Божья коровка» готова. Ее можно подарить ребенку на праздник или подать к сладкому столу.

С украшением из маршмеллоу и сладостей

Нежные оттенки воздушного маршмеллоу прекрасно подойдут для десерта на девичий праздник. Пастельные тона сладкой тягучей массы прекрасно сочетаются в декоре торта с мягким бисквитом и сгущенным молоком.

  • бисквитный корж – 1 шт.;
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • сливочное масло – 1 упаковка (250 г);
  • маршмеллоу – 200 г;
  • пудра из сахара – 500 г;
  • крахмал – 200 г;
  • белый шоколад – 50 г;
  • пищевой краситель – 2 упаковка;
  • цветные драже – 200 г.

Создание нежного и вкусного торта проходит по этапам:

  1. Из масла и сгущенки взбиваем крем при помощи миксера.
  2. Бисквит режем поперек на 3 пласта, каждый из которых смазываем кремом.
  3. Зефир с 15 г масла плавим 40 сек в микроволновой печи.
  4. В массу выкладываем пудру и крахмал. По необходимости вливаем 2 ст. л. воды. Вымешиваем массу до того момента, пока ложка станет с трудом проворачиваться в смеси.
  5. Заготовку вымешиваем на столе, присыпая сахарной пудрой.
  6. Полученную мастику оставляем на 30 мин в покое.
  7. По истечении времени подкрашиваем массу в нужный тон, хорошо вымешивая.
  8. Раскатываем мастику скалкой и покрываем тонким слоем подготовленный торт.
  9. На водяной бане топим 50 г шоколада.
  10. Декорируем десерт приклеенными на растопленный шоколад зефиры-маршмеллоу, марципановыми фигурками, цифрами и сладкими цветными драже.

Нарядный декор торта, приготовленный своими руками, не только нежный и красивый, но еще и полезный для детей.

Из чупа-чупсов в детский сад

Сделать праздник малыша незабываемым можно, приготовив торт из сладостей в детский сад. Десерт без выпечки станет выходом, так как приносить в детское учреждение кремовые десерты запрещено.

Необходимо на 20 человек:

  • сок объемом 0.2 л – 20 шт.;
  • конфеты «Гулливер» — 20 шт.;
  • чупа-чупсы – 20 шт.;
  • индивидуально упакованные вафельные трубочки – 20 шт.;
  • канцелярские принадлежности.

  1. Из плотного двойного картона вырезаем и склеиваем 3 круглые основы для ярусов разного диаметра.
  2. Каждая основа оклеивается гофрированной или цветной бумагой.
  3. Первый ярус должен быть высотой с пачку сока, второй – с гуливерку, а третий – по высоте трубочек.
  4. Сладости крепятся к основе двусторонним скотчем, термоклеем или проще всего резинкой для денег.
  5. Последний ярус должен остаться полым. В середину выставляем чупа-чупсы.

Подается пестрый сладкий десерт после еды.

Шедевр из сока и «Барни»

Детские бисквиты «Барни» с какао в сочетании с соком помогут создать полезный самодельный торт без выпечки.

  • подарок ребенку – мягкая игрушка;
  • бисквиты «Барни» — по числу детей;
  • сок в пачках 0.2 л – по численности детей;
  • канцелярия: гофрированный картон и бумага, широкий скотч, резинки для денег, лента.

Создание полезного и вкусного десерта:

  1. Из большого картонного листа вырезаем круглую основу диаметром около 50 см.
  2. Из оставшегося картона сворачиваем 2 коробки диаметром около 35 и 30 см только из бортов и дна без крышки.
  3. Окружности нужно заранее замерить, чтобы понять, сколько именно сладостей поместится на основе.
  4. Коробки устанавливаем одна на другую вверх дном и прикрепляем широким скотчем. Возможные шероховатости скроет гофрированная бумага.
  5. Заготовку оклеиваем гофрированной бумагой.
  6. На нижний ярус по кругу самой большой коробки устанавливаем пачки сока. Напитки фиксируем резинками для денег или скотчем.
  7. На второй площадке ставим бисквиты «Барни». Их также закрепляем.
  8. Крепления маскируем лентами из атласа.
  9. На верхнюю площадку садим мягкую игрушку в подарочном целлофане с бантом, прикрепляя ее к основе скотчем.

Важно быть осторожными при транспортировке торта, так как картонное основание или крепления могут подвести.

Торт из разнообразных ярких сладостей станет замечательным презентом ребенку на любой праздник. Предложенные рецепты помогут удивить малыша и гостей креативом и нетипичным подходом к кондитерскому делу.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: