Валентинка с вкусным содержанием

Съедобные валентинки

Съедобные валентинки

С каждым годом праздник День святого Валентина приобретает всё большую популярность, и каждый раз мы стараемся удивить своих любимых, подарить им что-то новое, необычное и интересное. Маленькие открытки-валентинки стали классическим подарком на 14 февраля, как шарики, леденцы и мягкие игрушки в виде сердечек. В этом году KEDEM.RU «Кулинарный эдем» предлагает отойти от классики и сделать подарки ко Дню всех влюблённых своими руками. Одним из таких подарков могут стать съедобные валентинки. Приготовив подарок самостоятельно, вы вложите в него частичку своей любви, нежности и заботы о любимом человеке, а значит, такой подарок приобретет особенную ценность.

В качестве съедобных валентинок можно преподнести букет печенья. Звучит немного странно, однако, печенье в виде сердечек, украшенное айсингом и колотой карамелью, насаженное на палочки и собранное в букет, не останется без внимания.

Букет из печенья

Букет из печенья

Ингредиенты:

песочное тесто,
айсинг красного или розового цвета,
деревянные шампуры,
леденцы.

Приготовление:
Охлажденное тесто раскатайте тонким слоем и с помощью крупной формы в виде сердечка вырежьте печенье. Воспользуйтесь формой в виде сердечка самого маленького размера и вырежьте в печенье отверстие, учитывая место под шампур. Воткните шампур в печенье примерно до середины длины. Противень для выпечки застелите пергаментной бумагой и выложите на нее печенье. Раздробите леденцы и заполните получившимися осколками отверстие в печенье. Поставьте печенье в духовку и выпекайте до готовности. Затем достаньте печенье, дождитесь полного остывания и застывания карамели. В это время подготовьте айсинг и измельчите леденцы в мелкую крошку. Выложите айсинг в кулёк, срежьте маленький уголок и полностью заполните печенье глазурью, пропустив участок с карамелью. Выложите крошку от леденцов на блюдце и обмакните в нее печенье. Дождитесь полного застывания глазури и соберите печенье в букет.

Предыдущий вариант можно упростить и сделать съедобные валентинки без мелкой леденцовой крошки и отверстий. Также может получиться интересная композиция, если в тесто добавить какао и сделать печенье шоколадного цвета, а затем в букете скомбинировать оба варианта.

Печенье «Сердечки на палочке»

Печенье «Сердечки на палочке»

Ингредиенты:
шоколадное тесто для печенья,
айсинг розового цвета,
разноцветные карамельки в форме сердечек,
деревянные шампуры.

Приготовление:
Тесто раскатайте слоем 5-7 мм и с помощью форм в виде сердечка вырежьте печенье, вставьте шампуры. Застелите противень бумагой для выпечки, выложите печенье и запекайте до готовности. Подготовьте айсинг, часть карамелек отложите, а часть раздробите на крупные кусочки. Нанесите айсинг на полностью остывшее печенье, прикрепите целую карамельку в виде сердечка и оставшееся пространство украсьте карамельными осколками. Когда айсинг полностью застынет, соберите печенье в букет.

Если ваш любимый человек настоящий сладкоежка, то одним печеньем не обойтись. С не меньшим восторгом будут восприняты и съедены и такие съедобные валентинки, как, например, ярко-красные кексы с вкусным кремом, посыпанные сахарным конфетти в форме сердечек, и пронзенные стрелами Амура!

Кексы «Стрелы Амура»

Кексы «Стрелы Амура»

Ингредиенты:
2,5 стакана муки,
2 ст. сахара,
1 ст.л. какао,
1 ч.л. соли,
1 ч.л. соды,
2 яйца,
1 ст. сливочного масла,
1 ст. кефира,
1 ст.л. уксуса,
1 ч.л. ванильного сахара,
30-50 гр. красного пищевого красителя.
Для крема:
230 гр. сливочного сыра,
1 ст. сливочного масла,
2-3 ст. сахара,
1 ч.л. ванильного сахара.

Кексы «Стрелы Амура»Кексы «Стрелы Амура»

Приготовление:
Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте бумажные формы для мини-кексов. Яйца разбейте в миску и слегка взбейте венчиком. Добавьте к яйцам соду, гашеную уксусом, растопленное сливочное масло и кефир. Тщательно перемешайте и взбейте венчиком. В отдельной миске смешайте муку, сахар, какао, соль, ванильный сахар и пищевой краситель, тщательно перемещайте до получения однородной массы. Смешайте содержимое обеих мисок и перемешайте с помощью миксера на средней скорости, или, если нет миксера, перемешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной. Выложите тесто в подготовленные формы, поставьте в духовку и выпекайте до готовности, примерно в течение 20 минут. В это время займитесь кремом. Тщательно взбейте растаявшее сливочное масло и сливочный сыр, добавьте к ним ванильный сахар, затем добавьте сахар и снова взбейте. Сахара можно добавить больше. Как только крем будет готов, поставьте его в холодильник. Пока кексы остывают, а крем, наоборот, замерзает, займитесь стрелами. Из цветной бумаги вырежьте сердечки, около 50 штук маленького размера и столько же более крупного. Проткните кексы деревянными шампурами и с помощью клея приклейте к нему сердечки, маленькие с той стороны, где будет наконечник, а большие вместо оперения. Приклеивайте сердечки с обеих сторон шампура, чтобы они полностью закрывали его кончики. Когда кексы окончательно остынут, переложите крем в кондитерский шприц и нанесите на кексы. Сверху посыпьте сархарным конфетти. До подачи такой десерт лучше хранить в холодильнике.

А как насчёт пряников? Вряд ли удастся придумать более ароматный и вкусный подарок. Из домашнего пряничного теста с мёдом, орехами и сухофруктами получатся отличные съедобные валентинки, а если украсить их разноцветной глазурью, шоколадом, конфетти, леденцовой крошкой и кокосовой стружкой, а затем подобрать красивую упаковку, то помимо роскошного вкуса такая валентинка сможет похвастаться еще и отличным внешним видом!

Пряничные валентинки

Пряничные валентинки

Ингредиенты:
пряничное тесто,
айсинг или сахарная глазурь разных цветов,
тёмный шоколад,
сахарное конфетти,
кокосовая стружка,
леденцы.

Приготовление:

Охлажденное пряничное тесто раскатайте слоем 5-7 мм, с помощью форм для печенья вырежьте пряники в виде сердечек. Застелите лист для выпечки пергаментной бумагой, выложите пряники и запекайте до готовности. В это время подготовьте сахарную глазурь или айсинг. Когда пряники полностью остынут, нанесите глазурь. Растопите шоколад на водяной бане, переложите его в бумажный кулёк, срежьте кончик и нанесите на часть пряников. Пока глазурь не успела высохнуть, украсьте пряники конфетти, кокосовой стружкой и осколками леденцов. Дождитесь полного застывания глазури и выложите пряники в красивую упаковку.

Съедобные валентинки

Что делать, если в качестве подарка на 14 февраля запланированы съедобные валентинки, а любимый человек неожиданно решил начать избавляться от лишних сантиметров на талии? Не отказываться от запланированного, ведь съедобные валентинки не обязательно должны быть высококалорийными! Например, можно использовать фрукты, вырезав валентинки из них. Для приготовления такого подарка вам потребуется ананас, киви, две формы для печенья в виде сердечек разного диаметра, деревянный шампур, лента и прозрачная упаковочная бумага. У ананаса срежьте низ, затем отрежьте крусочек шириной 2-3 см. С помощью большой формы для печенья в виде сердечка вырежьте из ананаса основу будущей валентинки. Теперь воспользуйтесь малой формой и в центре будущей валентинки сделайте отверстие в форме сердечка. Отложите ананас, теперь пришла очередь киви. Отрежьте от киви кусочек, толщиной как заготовка из ананаса, с помощью маленькой формы вырежьте сердечко и перенесите его в центр ананаса. Закрепите всё с помощью деревянного шампура, оберните прозрачной плёнкой и перевяжите лентой.

Съедобные валентинкиЕсли вы хотите не просто подарить съедобную валентинку, но и по-настоящему удивить, то без новых технологий не обойтись. Придумайте слово, фразу или символы, с помощью которых хотите поздравить любимого человека, посчитайте количество символов и, исходя из этого, запаситесь маленькими свежими кексами с белковым кремом.Также подготовьте шаблоны из бумаги или картона, постарайтесь сделать каждую букву не слишком тонкой, приготовьте айсинг разных цветов, а также пищевые блёстки. Блёстки можно заменить сахарным конфетти, колотыми леденцами или кокосовой стружкой. Съедобные валентинкиНа стол выложите шаблоны, накройте их прозрачной плёнкой. Айсинг переложите в кондитерский шприц или кулёк из бумаги и аккуратно нанесите на плёнку, следуя шаблону. Айсинг должен быть нанесен не слишком тонким слоем. Сверху посыпьте блёстками, конфетти или кокосовой стружкой. Дождитесь полного застывания айсинга и аккуратно отделите его от плёнки. Закрепите буквы на кексах с помощью белкового крема и поставьте в нужном порядке.

Съедобные валентинки

Далеко не у всех в преддверии Дня всех влюблённых найдется время на то, чтобы приготовить съедобные валентинки, ведь нужно подготовить тесто, сделать газурь, украсить, дождаться, пока всё застынет и упаковать. Если вы не можете похвастаться наличием свободного времени, а порадовать любимого человека съедобной валентинкой очень хочется, то на помощь придут вкусные конфеты, например, трюфели. Также понадобится фетр красного или розового цвета, клей и распечатанные поздравления на маленьких бумажках. Наверняка, вы уже слышали о печеньях с предсказаниями, так же и в этой валентинке в качестве поздравления или пожелания можно вложить записки с романтичными предсказаниями о развитии ваших отношений. Из фетра вырежьте круги, сложите их пополам, уложите внутрь записку и несколько конфет, с помощью клея закрепите края и немного согните, как на фото.

Романтичные поступки мы совершаем постоянно, дарим друг другу подарки и признаёмся в любви, однако валентинки принято дарить только в честь праздника Дня святого Валентина. Сделайте этот праздник ярким, незабываемым и обязательно подарите любимому человеку съедобную валентинку, сделанную своими руками.

Читайте также  Как устранить зазоры между печной трубой и шифером

Пять вкусных валентинок: готовим подарок любимому

Пять вкусных валентинок: готовим подарок любимому

В День всех влюблённых принято дарить валентинки с признаниями в любви. Однако хочется приятно удивить свою половинку чем-то оригинальным. Например, приготовить съедобную валентинку! Предлагаем пять рецептов на любой вкус и обещаем, что Ваш избранник будет доволен. А в конце статьи Вас ждёт сюрприз: шаблоны подарочных коробочек для вкусных валентинок.

Если Ваш мужчина любит шоколад…

… то отличным подарком станет шоколадный торт в форме сердца, тем более, что шоколад положительно влияет на мужскую потенцию и обладает возбуждающими свойствами. По этой же причине предлагаем сделать торт со сметанным кремом, а для усиления «любовного» эффекта можете добавить в торт мёд, миндаль или грецкие орехи.

  • яйцо, 2 шт.
  • сахарная пудра, 150 г + 100 г
  • молоко, 50 мл
  • сметана, 200 мл + 300 мл
  • разрыхлитель, 1 ч.л.
  • какао-порошок, 3 ст.л. + 1 ст.л.
  • мука, 1.5 ст.
  • шоколад, 1 плитка

Взбейте в миксере яйца и 150 г сахарной пудры. В эту массу вылейте молоко и 200 мл сметаны. Перемешайте. Далее высыпьте разрыхлитель, 3 ст.л. какао-порошка и просеянную муку. Получившееся тесто тщательно перемешайте. Затем вылейте его в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут. Если у Вас нет формы сердечком, то можете поступить следующим образом: выпечь два коржа — квадратный и круглый, затем разрезать круглый корж пополам и приложить его к квадратному.

Остывший корж разрежьте вдоль ещё на 2-3 коржа. Далее приготовьте крем. Смешайте 300 мл жирной сметаны, 100 г сахарной пудры и 1 ст.л. какао-порошка. Получившимся кремом смажьте коржи. Растопите шоколад на водяной бане и получившейся глазурью покройте верх и бока торта.

Если Ваш мужчина любит ягоды…

… то приготовьте для него творожный пирог с клубникой (кстати, она является хорошим афродизиаком), ежевикой, чёрной смородиной и любыми другими ягодами, которые ему нравятся.

  • яйцо, 2 шт. + 2 шт.
  • сахарная пудра, 200 г + 100 г
  • сливочное масло, 100 г
  • мука, 2.5 ст.
  • разрыхлитель, 2 ч.л.
  • творог, 400 г
  • ванильный сахар, 1 пакетик
  • растительное масло, 100 мл
  • молоко, 200 мл
  • ягоды, по вкусу

Взбейте 2 яйца и 200 г сахарной пудры. Затем добавьте растопленное сливочное масло, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто и выложите его в форму, застеленную бумагой для выпечки. Смешайте в блендере или миксере творог, 100 г сахарной пудры, ванильный сахар, растительное масло, 2 яйца и молоко. Получившуюся творожную массу вылейте на тесто и разровняйте. Выпекайте пирог при 180 градусах около 40 минут. После этого красиво украсьте его ягодами.

Если Ваш мужчина любит пончики…

… то испеките ему в подарок пончики в форме сердца!

  • яичный желток, 5 шт.
  • сахарная пудра, 3 ст.л.
  • мука, 500 г
  • сухие дрожжи, 2 пакетика
  • соль, щепотка
  • ванильный сахар, 1 пакетик
  • молоко, 250 мл
  • сливочное масло, 50 г
  • водка, 2 ст.л.
  • растительное масло, 0.5 л
  • шоколад, 1 плитка
  • цветная посыпка, по вкусу

Хорошо взбейте яичные желтки с сахарной пудрой. В другую миску высыпьте муку, дрожжи, соль и ванильный сахар. Туда влейте тёплое молоко и яично-сахарную смесь. Хорошо перемешайте тесто, добавьте растопленное сливочное масло и водку. Замесите тесто, скатайте его в шар и оставьте подниматься. Когда тесто подойдёт примерно в два раза, то раскатайте его, вырежьте сердечки и оставьте их подниматься примерно на полчаса. Затем разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте пончики в течение 2-3 минут с каждой стороны. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце. Растопите шоколад и обмакивайте каждый пончик в получившуюся глазурь, а затем в цветную посыпку.

Больше рецептов пончиков и советов по их приготовлению читайте здесь.

Если Ваш мужчина любит печенье…

… то предлагаем подарить ему имбирное печенье в форме сердца, тем более, что имбирь и другие пряности входят в список продуктов, повышающих мужскую потенцию.

  • мука, 2 ст.
  • разрыхлитель, 1 ч.л.
  • молотый имбирь, 1 ч.л.
  • молотая корица, 0.5 ч.л.
  • молотая гвоздика, 0.5 ч.л.
  • яйцо, 1 шт.
  • сахарная пудра, 1 ст.
  • сливочное масло, 100 г

Смешайте муку с разрыхлителем. Затем добавьте имбирь, корицу и гвоздику. Хорошо взбейте яйцо с сахарной пудрой и размягчённым сливочным маслом. Постепенно добавьте туда мучную смесь. Хорошо перемешайте и замесите тесто. Скатайте его в шар, накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на полчаса. Затем раскатайте тесто, вырежьте сердечки и выложите их на смазанный маслом противень. Выпекайте при 180 градусах около 20 минут. Готовое печенье украсьте так, как Вам велит фантазия. Например, сахарной посыпкой или белковой глазурью.

Если Ваш мужчина не любит сладкое…

… то идеальным подарком в День всех влюблённых станет для него пицца-валентинка! Приготовьте его любимую пиццу в форме сердечка — это очень вкусно и романтично, а, главное, такой сюрприз точно понравится Вашему избраннику. Выбирая ингредиенты для начинки, учтите, что лук, чеснок, грибы, артишоки, сельдерей, базилик и специи положительно влияют на мужскую силу.

О том, как приготовить вкусное тесто для пиццы, читайте здесь.

Не забудьте свои вкусные валентинки красиво упаковать! Сделайте подарочную коробочку и украсьте её своими руками — Ваша вторая половинка это непременно оценит. Распечатайте шаблон, вырежьте его, приложите на красивый картон, обведите по контуру, снова вырежьте и загните в указанном порядке.

У Вас должна получиться вот такая коробочка:

В неё Вы можете сложить печенье или пончики. Для торта, пирога или пиццы Вам пригодится этот шаблон:

Чтобы коробка была достаточно вместительной, то увеличьте шаблон как можно больше. Должна получится такая подарочная коробочка:

Валентинка с вкусным содержанием — Своими Руками

Приближается прекрасный праздник – День Всех Влюбленных. Каждый по-своему готовится к этому празднику. Кто-то его отмечает, а кто-то нет, однако подарки получать любят все. Сегодня я хочу рассказать вам, как быстро и просто сделать симпатичное сердечко – конфетницу, которое станет самой приятной и вкусной валентинкой для вашей второй половинки. Вы удивитесь, как быстро и просто она делается!

Что вам понадобится для создания валентинки:
• Офисная цветная бумага.
• Клей ПВА.
• Ножницы.

Берем лист цветной бумаги и складываем его вдоль пополам.

Теперь складываем еще раз пополам, чтобы получилась длинная плотная полоска. Эту полоску мы складываем так, чтобы получился треугольник – он станет основой для сердца.

Ножницами «закрутите» края треугольника, чтобы им было проще придать форму сердца. Начинаем собирать коробочку. Заворачиваем один край треугольника и загнутым краем приклеиваем его к внутренней стороне второй половины треугольника.

Теперь делаем надрезы на обеих сторонах треугольника, чтобы вставить их одна в другую и приклеиваем вторую сторону треугольника, как первую.

Если сердечко получилось неровным, постарайтесь его выпрямить, можно заклеить его еще одним слоем бумаги по внешней стороне, чтобы оно было прочнее и красивее.

У нас получилось вот такое сердечко, в ячейки которого можно вставить вкусные конфеты, которые любит ваша вторая половинка. Если брать лист бумаги большего формата, то получится более крупное сердечко, в которое вместится больше конфет. В этом случае ячейки надо будет дополнительно разделить еще на две ячейки, чтобы в каждой из них получилось по две. В итоге, вы сможете побаловать вашего возлюбленного вкусными конфетами. Экспериментируйте!

Пять вкусных валентинок: готовим подарок любимому

В День всех влюблённых принято дарить валентинки с признаниями в любви. Однако хочется приятно удивить свою половинку чем-то оригинальным. Например, приготовить съедобную валентинку! Предлагаем пять рецептов на любой вкус и обещаем, что Ваш избранник будет доволен. А в конце статьи Вас ждёт сюрприз: шаблоны подарочных коробочек для вкусных валентинок.

Если Ваш мужчина любит шоколад…

… то отличным подарком станет шоколадный торт в форме сердца, тем более, что шоколад положительно влияет на мужскую потенцию и обладает возбуждающими свойствами. По этой же причине предлагаем сделать торт со сметанным кремом, а для усиления «любовного» эффекта можете добавить в торт мёд, миндаль или грецкие орехи.

Ингредиенты:

  • яйцо, 2 шт.
  • сахарная пудра, 150 г + 100 г
  • молоко, 50 мл
  • сметана, 200 мл + 300 мл
  • разрыхлитель, 1 ч.л.
  • какао-порошок, 3 ст.л. + 1 ст.л.
  • мука, 1.5 ст.
  • шоколад, 1 плитка

Приготовление:

Взбейте в миксере яйца и 150 г сахарной пудры. В эту массу вылейте молоко и 200 мл сметаны. Перемешайте. Далее высыпьте разрыхлитель, 3 ст.л. какао-порошка и просеянную муку. Получившееся тесто тщательно перемешайте. Затем вылейте его в смазанную маслом форму и выпекайте в духовке при 180 градусах около 40 минут. Если у Вас нет формы сердечком, то можете поступить следующим образом: выпечь два коржа – квадратный и круглый, затем разрезать круглый корж пополам и приложить его к квадратному.

Источник: teklic.hr

Остывший корж разрежьте вдоль ещё на 2-3 коржа. Далее приготовьте крем. Смешайте 300 мл жирной сметаны, 100 г сахарной пудры и 1 ст.л. какао-порошка. Получившимся кремом смажьте коржи. Растопите шоколад на водяной бане и получившейся глазурью покройте верх и бока торта.

Читайте также  Пасхальная корзинка своими руками
Источник: 1zoom.me

Если Ваш мужчина любит ягоды…

… то приготовьте для него творожный пирог с клубникой (кстати, она является хорошим афродизиаком), ежевикой, чёрной смородиной и любыми другими ягодами, которые ему нравятся.

Ингредиенты:

  • яйцо, 2 шт. + 2 шт.
  • сахарная пудра, 200 г + 100 г
  • сливочное масло, 100 г
  • мука, 2.5 ст.
  • разрыхлитель, 2 ч.л.
  • творог, 400 г
  • ванильный сахар, 1 пакетик
  • растительное масло, 100 мл
  • молоко, 200 мл
  • ягоды, по вкусу

Приготовление:

Взбейте 2 яйца и 200 г сахарной пудры. Затем добавьте растопленное сливочное масло, просеянную муку и разрыхлитель. Перемешайте тесто и выложите его в форму, застеленную бумагой для выпечки. Смешайте в блендере или миксере творог, 100 г сахарной пудры, ванильный сахар, растительное масло, 2 яйца и молоко. Получившуюся творожную массу вылейте на тесто и разровняйте. Выпекайте пирог при 180 градусах около 40 минут. После этого красиво украсьте его ягодами.

Источник: 1zoom.me

Если Ваш мужчина любит пончики…

… то испеките ему в подарок пончики в форме сердца!

Ингредиенты:

  • яичный желток, 5 шт.
  • сахарная пудра, 3 ст.л.
  • мука, 500 г
  • сухие дрожжи, 2 пакетика
  • соль, щепотка
  • ванильный сахар, 1 пакетик
  • молоко, 250 мл
  • сливочное масло, 50 г
  • водка, 2 ст.л.
  • растительное масло, 0.5 л
  • шоколад, 1 плитка
  • цветная посыпка, по вкусу

Приготовление:

Хорошо взбейте яичные желтки с сахарной пудрой. В другую миску высыпьте муку, дрожжи, соль и ванильный сахар. Туда влейте тёплое молоко и яично-сахарную смесь. Хорошо перемешайте тесто, добавьте растопленное сливочное масло и водку. Замесите тесто, скатайте его в шар и оставьте подниматься. Когда тесто подойдёт примерно в два раза, то раскатайте его, вырежьте сердечки и оставьте их подниматься примерно на полчаса. Затем разогрейте растительное масло в глубокой сковороде и обжарьте пончики в течение 2-3 минут с каждой стороны. Готовые пончики выложите на бумажное полотенце. Растопите шоколад и обмакивайте каждый пончик в получившуюся глазурь, а затем в цветную посыпку.

Больше рецептов пончиков и советов по их приготовлению читайте здесь.

Источник: foodiegang.wordpress.com

Если Ваш мужчина любит печенье…

… то предлагаем подарить ему имбирное печенье в форме сердца, тем более, что имбирь и другие пряности входят в список продуктов, повышающих мужскую потенцию.

Ингредиенты:

  • мука, 2 ст.
  • разрыхлитель, 1 ч.л.
  • молотый имбирь, 1 ч.л.
  • молотая корица, 0.5 ч.л.
  • молотая гвоздика, 0.5 ч.л.
  • яйцо, 1 шт.
  • сахарная пудра, 1 ст.
  • сливочное масло, 100 г

Приготовление:

Смешайте муку с разрыхлителем. Затем добавьте имбирь, корицу и гвоздику. Хорошо взбейте яйцо с сахарной пудрой и размягчённым сливочным маслом. Постепенно добавьте туда мучную смесь. Хорошо перемешайте и замесите тесто. Скатайте его в шар, накройте пищевой плёнкой и оставьте в холодильнике на полчаса. Затем раскатайте тесто, вырежьте сердечки и выложите их на смазанный маслом противень. Выпекайте при 180 градусах около 20 минут. Готовое печенье украсьте так, как Вам велит фантазия. Например, сахарной посыпкой или белковой глазурью.

Источник: 1zoom.me

Если Ваш мужчина не любит сладкое…

… то идеальным подарком в День всех влюблённых станет для него пицца-валентинка! Приготовьте его любимую пиццу в форме сердечка – это очень вкусно и романтично, а, главное, такой сюрприз точно понравится Вашему избраннику. Выбирая ингредиенты для начинки, учтите, что лук, чеснок, грибы, артишоки, сельдерей, базилик и специи положительно влияют на мужскую силу.

О том, как приготовить вкусное тесто для пиццы, читайте здесь.

Источник: blogs.vancouversun.com

Не забудьте свои вкусные валентинки красиво упаковать! Сделайте подарочную коробочку и украсьте её своими руками – Ваша вторая половинка это непременно оценит. Распечатайте шаблон, вырежьте его, приложите на красивый картон, обведите по контуру, снова вырежьте и загните в указанном порядке.


Источник: nineteenseventythreeltd.blogspot.ru

У Вас должна получиться вот такая коробочка:

Источник: loveitsomuch.com

В неё Вы можете сложить печенье или пончики. Для торта, пирога или пиццы Вам пригодится этот шаблон:

Чтобы коробка была достаточно вместительной, то увеличьте шаблон как можно больше. Должна получится такая подарочная коробочка:

Источник: diy-enthusiasts.com

Любите, приятно удивляйте свою половинку и будьте любимы!

Вкусная валентинка своими руками

Сегодня я вам покажу, как быстро и просто сделать необычную валентинку ко дню всех влюбленных Такую открытку можно делать не только на праздник, но и просто так, чтобы поднять настроение близкому человеку. Открытку нужно открыть, чтобы получить конфетки. А на «задвигашке» можно написать милое послание
Нам понадобится:

  • лист скрап бумаги 30*30 см;
  • калька;
  • высечки , вырезалки;
  • вкусное наполнение (M&M`s, Skittls, Fruit-tella и так далее);
  • рамка сердце ( ее я вырезала из тонкого картона и обклеила глиттерной бумагой).

От листа бумаги отрезаем 1 деталь 13*26 см и 1 деталь 11,5*11,5 см.

Первую складываем пополам и вырезаем посередине сердце, равное внутреннему нашей рамки.

Склеиваем верх и низ по краю. Сбоку не склеиваем! Туда будет вставляться открытка (деталь 11,5*11,5 см), которая будет держать наши конфетки.
К рамке приклеиваем кальку с милой надписью «Ты мое счастье» и с помощью вспененного скотча или кусочков переплетного (пивного) картона наращиваем высоту, столько, сколько требуется для нашего вкусного наполнения. У меня вышел 1 см.

Приклеиваем нашу рамку к основе валентинки. Чтобы края рамки выглядели красиво, я заклеила их полоской картона с глиттерной бумагой. К нашей открытке (деталь 11,5*11,5 см) приклеиваем ярлычок. Так нам удобнее будет доставать открытку. Ярлычок я украсила высечкой из набора с хештегом #радость. Конфетки — это радость 🙂 И с обратной стороны приклеила высечку котика.

Валентинка с вкусным содержанием

Все мы видели как в фильмах и в рекламных роликах счастливые парочки кормят друг друга мороженым — и страсти начинают разгораться. А что можете предложить вы? Чтобы ответ на этот на вопрос у вас не вызвал затруднений ниже предлагаем вам несколько простых рецептов вкусных «валентинок».

Это романтичный вариант бутербродов с красной икрой. Сердечки можно испечь из слоеного теста.

САЛАТ «ВАЛЕНТИНКА»

• 300 г соленого лосося,
• 3 яйца
• 2 красных луковицы,
• 2 соленых огурца,
• 1 морковь,
• 3 дольки чеснока,
• майонез

Салат делаем из 7 слоев:

1 слой – мелко нарезанный лосось;

2 слой — обжаренный лук;

3 слой — порезанные кубиками соленые огурчики;

4 слой — майонез;

5 слой — натертые на крупной терке, яйца;

6 слой – обжаренная морковь смешанная с чесноком;

7 слой — майонез.

• 350 г муки
• 3 яйца
• 1 пакетик разрыхлителя для теста
• 1-2 ч. ложки молотого имбиря
• 100 г сливочного масла
• 150 г сахарной пудры
• 2 ст. ложки меда

Для глазури: 2 охлажденных белка, 170 г сахарной пудры.

В просеянную муку добавить молотый имбирь, разрыхлитель для теста, нарезанное кубиками холодное сливочное масло, постепенно добавить яйца, сахарную пудру, мед. Тесто хорошо вымесить, пока оно не станет гладким и дать ему отдохнуть в холодильнике 30 минут.

Присыпать стол мукой, раскатать тесто и с помощью любых кулинарных формочек вырезать печенье.

Разогреть духовку до 200 градусов, на дно противня положить бумагу для выпекания, на которую выложить печенье, выпекать 10-15 мин.

Заранее подготовленной сахарной глазурью покрыть готовое печенье, сверху украсить съедобными бусинками.

P.S. Эти валентинки можно украсить шелковым ленточками и подарить друзьям, горячее печенье проткните деревянной палочкой для шашлычков, а затем продеть ленты.

• 100 гр. марципана
• 4 ст.л. сахарной пудры
• 1 белок
• 1 ч.л. Амаретто
• щепотка соли
• немного лимонной цедры
• 1 ч.л. муки

Всё, за исключением миндаля, забросить в измельчитель и замесить жидкое тесто.

Выложить противень пекарской бумагой. И сформировать из теста сердечки.

Украсить миндалём. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 15-17 минут. Остудить.

ШОКОЛАДНЫЕ СЕРДЦА

• мука – 200 грамм;
• какао – 2 ст. ложки;
• масло сливочное – 100 грамм;
• сахар – 50 грамм;
• сметана – 1 ст. ложка;
• молоко – 5 ст. ложек.

Из всего выше перечисленного замешиваем тесто. Затем раскатываем его в тонкий пласт и вырезаем формочкой сердца.

Вырезанные сердца кладем один на другой, посыпав предварительно сахаром. Сверху также посыпаем сахаром и ставим сердца в духовку. Выпекаем как обычное печенье.

Примечание : если хотите получить более темные шоколадные сердца, добавьте растопленного шоколада пол-плитки – будет и темнее и вкуснее!

Приятного Вам аппетита!

СЕРДЕЧКИ С НАЧИНКОЙ ИЗ ФРУКТОВОГО ЖЕЛЕ

На 30 шт:

• 1 яйцо
• 125 г муки
• 125 г молотого миндаля
• 150 г сливочного масла
• 60 г сахара
• щепотка соли
• 1 пакетик ванильного сахара
• 100 г красного желе
• 2-3 ст л сахарной пудры

Читайте также  Мягкая игрушка обезьянка

1. Белки отделить от желтков. Из муки, миндаля, охлажденного масла, сахара, соли, ванильного сахара и желтка замесить тесто. Поставить в холодильник.

2. Нагреть духовку до 175 С. На посыпанной мукой поверхности раскатать тесто толщиной 1/2 см. Специальной формочкой для печенья вырезать сердечки размером 5 см. У половины из них формой меньшего размера вырезать серединку. Сердечки с вырезанной серединкой намазать белком и аккуратно положить на целые. Печь приблизительно 10 минут на смазанном жиром противне.

3. Не успевшее остыть печенье заполнить разогретым желе и обильно посыпать сахарной пудрой.

ТОРТ В ФОРМЕ СЕРДЦА

Испечь бисквит или ваш любимый пирог в квадратной форме со стороной 16 см и один в круглой форме диаметром 16 см. Можно даже взять любой полуфабрикат для выпечки торта.

Дать остыть в течение 10 мин, достать из форм и переложить на решетку.

Положить квадратный пирог на большое блюдо. Круглый пирог порезать пополам, положить одну половину рядом со стороной квадратом, прижав прямые стороны.

Покрыть глазурью и украсить как подскажет фантазия, например вот так:

Мастер-класс Свит-дизайн Бумагопластика Сладкая Валентинка МК Бумага гофрированная Бусины Картон гофрированный Клей Ленты

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали.

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 1

Для начала я нарисовала сердце на плотном картоне можно взять любую коробку и вырезать из нее.Затем по этой картонке я вырезала такоеже сердце из пенастерола (можно из пенопласта вырезать)

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 2

Две вырезанные детали склеила между собой двухсторонним скотчем.

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 3

Из плотного картона я нарезала полоски это будут наши бортики коробочки.Высоту полоски вы можете брать любую какую захотите)

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 4

Затем с помощью термоклея я приклеила полоски к сердечной основе .

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 5

Получилась вот такая коробочка.

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 6

Теперь сердце нужно привести в благородный вид и для этого мы его обклеим гофрированной бумагой .В начале мы приклеим дно но так чтобы остался сантиметр в запасе,в дальнейшем мы его должны приклеить к бортикам.

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 7

Для того чтобы приклеить ровненько и без складок делаем по кругу надрезики.

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 8

Потом мы поочередно загибаем и приклеиваем их к бортикам сердца

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 9

У Вас получится вот так

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 10

Дальше отризаем полоски для того что бы сделать бортики красивыми .Полоска должна быть выше кортонного бортика на 1см ,этот сантиметр можно сделать волной как на фото .

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 11

Теперь мы его приклеиваем к сердцу

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 12

Приклеиваем ленточку и бантик

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 13

Теперь приступаем к розам для маленьких роз нужно по 3 лепестка разного размера ,для больших от 5-6 лепестков в процессе вы поймете как вам больше нравиться.

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 14

Затем наши зоготовки растягиваем и подкрусиваем края

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 15

Конфетку я заварачиваю в бутончик так чтобы ее потом можно было легко достать

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 16

Потом складываем листики формируя розочку.

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 17

Завязываем резиночкой или ниткой и приклеиваем палочку у меня это зубочистка

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 18

Для сердца нам понадобятся еще вот такие фунтики это два квадратика органзы и ленточка

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 19

Фунтики я вставляла между роз

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 20

Для второго ряда и последующего я фунтики крепила под резиночку.

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 21

Вот так сердце смотрится с боку

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 22

А вот что у меня получилось .

Надеюсь мой МК ВАМ понравился если что-то не понятно пишите попробую прояснить)))
Спасибо Всем гостям и творчестких успехов.

Добрый день! Для МК я взяла сердце маленького размера чтоб удобнее было показывать все детали. фото 23

svetik629

Красиво, вкусно, спасибо за урок.

Светик, замечательное сердечко и с прошедшим Днём рождения!

Спасибо. Приберу в копилку

алисачка

Светик, очень красивая и нежная Валентинка спасибо за МК!

Очаровательное сердечко! Спасибо за МК!

Светочка ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО! все четко . детально..потрясающе видно! вопросов нет! я сегодня целый день убила на такие розочки. и все как то не выходит, у меня конфеты были огромные. а у тебя небольшие. Я сегодня заканчиваю крокусы, завтра хочу доделать..приходи посмотреть мой дебют! очень нужен «глаз» специалиста!

Сладкие Валентинки из конфет, пирожных и пряников – сладкий мир от сердца к сердцу

Мудрость гласит, что «путь к сердцу мужчины лежит через его желудок». Это утверждение верно и для девушек, если выбранный путь сладкий: шоколадный, мармеладный, печенюшный или карамельный. День Святого Валентина отмечается маркетологами, как маркет-бум для кондитерских и шоколадных мастерских. Количество проданных сладостей измеряется тоннами. Ведь вкусный презент одинаково любим обоими полами, и считается обязательным подарком любимому человеку 14-го февраля.

Конфетные сердца лучше разбитых

Купить праздничную коробку конфет в магазине – самое простое решение. К 14-му февраля их заблаговременно выпускают в форме сердец и празднично декорируют.

 Шоколадно-сердечная Валентинка

Шоколадно-сердечная Валентинка

Но если хочется проявить фантазию и доказать искренность чувств, то уделите немного времени и желания, чтобы изучить простенький мастер-класс по изготовлению сладких валентинок из конфет своими руками.

Берем ингредиенты и инструменты:

  1. Картонная основа.
  2. Любимые конфеты второй половинки. Их должно быть достаточно для заполнения формы + пару себе, чтобы протестировать вкусовые качества.
  3. Клей или клейкая лента. Важно! Клей должен быть максимально безопасным, ведь он контактирует, пусть не напрямую, но с пищевыми продуктами. Вредные испарения проникнут в сладость даже через обертку!
  4. Ножницы и карандаш.

Готовим сладкое волшебство:

  1. Классическое сердце – самая распространенная форма, символизирующая вашу любовь ко Дню Святого Валентина. Нарисуйте и вырежьте цельную основу, которую заполните конфетами полностью, или наклейте конфеты только по краю. А внутри картонного сердца прорежьте еще одно. Если картон не цветной, обклейте его яркой бумагой, тканью или раскрасьте красками. Сердечное отверстие тоже можно интересно декорировать, но необязательно. Вкуснота конфет без декора не изменится.
  2. Заполните форму конфетами. Приклейте их безопасным клеем или на липкую ленту плотно друг к другу. Если конфеты не одного вида, попробуйте составить интересную композицию, узор или рисунок.
  3. Дополнительно декорируйте валентинку лентами, тесьмой или другими украшениями.
  4. Дарите и кушайте с удовольствием!

Кроме сердца из конфет возлюбленная/ный с удовольствием стрескает и другие сладкие признания. В качестве шоколадной валентинки может выступить и одна-единственная шоколадная конфетка в форме сердца с декорированном признанием:

  • напишите заветные слова на мини-открытке или на обычном кусочке бумаги;
  • закрепите ее на зубочистку;
  • зубочистку воткните в конфетку.

Такой милый презент легко спрятать в кармане или в столе любимого человека, если чувства не хочется афишировать на весь белый свет.

 Фото сладкой шоколадной валентинки

Фото сладкой шоколадной валентинки

Даже если сюрприз не сработает, ваш имидж публично не пострадает, а конфетку не жалко потратить пусть даже на безответную, но любовь

Хозяйке на заметку: кулинарное мастерство на вооружение Валентин

Если с конфетными валентинками справится даже мужчина, который в последний раз работал с ножницами и бумагой еще в детском саду, то подарочная выпечка – дело рук девушек.

Фото пряничной валентинки

Фото пряничной валентинки

Декорированные по случаю праздников пряники уже стали привычным мастхэвом, как вкусные подарки. Это популярная сладость не только под Новый год и Хэллоуин. Валентинка из пряников не исключение в списке излюбленных подарочных предпочтений.

Вся соль (а может и сахар) в форме сердца и красивом рисунке с признанием

Вот самый простой рецепт имбирной валентинки:

  • 100 грамм меда,
  • 1 яйцо,
  • 50 граммов растительного масла,
  • 100 граммов сахарной пудры,
  • 300 граммов муки,
  • 0,5 чайной ложки соды,
  • корица и имбирь по вкусу.

Тщательно замесите тесто, раскатайте, вырежьте формочкой сердечки и выпекайте в духовке при 190 градусах до золотистого цвета 10-15 минут. Декорировать получившуюся валентинку из пряников нужно сахарной глазурью с добавлением красителя. Если вы до этого момента дел с выпечкой не имели вообще, то над сложным рисунком не заморачивайтесь.

Красное или розовое имбирное сердце – это вполне понятный символ ваших намерений

Кулинарным поздравительным шедевром будет и валентинка из пирожных. Испечь эту прелесть можно самой по любимому и проверенному рецепту. Ну а форма и декорирование, снова-таки, полагается «свято-валентиночная»: рюшечки, розовенькие и красненькие сердечки, поцелуйчики и прочая сладкая до оскомины милота.

Если кондитерское дело ну точно не ваш конек, и праздник хочется провести в постели, предаваясь любовным утехам (а не с отравлением), то обратитесь сразу к опытным мастерицам. Они испекут кулинарный шедевр за вменяемую цену, а вы одарите возлюбленного сахарным вниманием. Без ущерба нервам и желудку. Кстати, поедание вкусных валентинок, приготовленных своими руками, прославит вашего любимого человека, как страстного сердцееда. В переносном смысле, конечно же.

 Валентинка-пироженко для возлюбленного

Валентинка-пироженко для возлюбленного

Сладкая валентинка поднимает настроение приливом эндорфинов от сахара и любви, с которой она была сделана. И может быть подарена в дуэте с каким угодно презентом, включая гантели и абонемент в спортзал. Happy Valentine’s Day!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: